[パイロット]0.38mm替芯多色ペン用フリクシ...(ブンボーグ ゼロワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-14

いつも速く届く
ありがとうございます。今回は黒ばかりの注文です。やっぱり黒はよく使う色なのですぐ無くなります。
送料も安くて、いつもありがとうございます。

5 2020-08-06

よく使うので、こちらでまとめ買いできて助かります。
またよろしくお願いいたします。

5 2020-08-05

細いからか
無くなるの早く感じますが、消しゴム?!の部分も交換できるので使い勝手はいいので、気に入ってます。配送も早くてありがたいです。

5 2020-06-14

0.38ミリのフリクションボールペンが使いやすく、インクがなくなるのが早いため、の替芯の予備が必要になり注文しました。すぐに届いて助かっています。

• Yuzupon2217さん
  • Yuzupon2217さん

5 2020-04-26

コロナの影響で文具を買いに行けないので、助かりました。使っていたインクが無くなってきたのですぐに欲しいと思って注文しましたが、翌日には届いたので、インク切れするまでには間に合いました。ありがとうございました。

5 2020-01-19

すぐなくなる
使用頻度が高いのかすぐ無くなる。
送料がかかるので、買うときはある程度まとめて買うようにしています。

5 2019-12-28

会社でのスケジュールや家計簿つけに利用しています。消して修正出来るので必需品になっています。

5 2019-12-09

フリクションの替芯はコンビニでも販売されていますが、黒ばかりなので不便でしたが赤がこのお値段で購入できたのはよかったです。

4 2019-11-02

使いやすく、便利です。また利用したいです。

• linayaさん
  • linayaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,631

5 2019-10-31

手軽に購入
近くに文房具屋がないので、ネットで注文、家まで配送、本当に助かります。

5 2019-10-22

ポイントでget!!
早い配送でしたし、
ポイントと併用して
お安く購入できました、
満足です。
また、宜しくお願い
致します(^^)

5 2019-10-17

必需品です
子どもの勉強用に、いつも使っています。とても使いやすく、気に入っていつもこれを使っています。かなりの頻度で使う為お安いのはとても助かります。

5 2019-06-20

手帳記入用にちょうど良い細さで、気に入っています。
消耗品なのでお安く購入できて助かります。

4 2019-06-13

0.38mm替芯多色ペン用フリクション
値段も手ごろで品質の良い、0.38mm替芯多色ペン用フリクションボール

5 2019-04-26

発送も早く大満足です。また利用したいです。