[パイロット]フリクションボールスリム【新...(ブンボーグ ゼロワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-18

満足!
安くて早くて満足です(^^)
また購入したいと思います!

5 2021-02-17

フリクションボールペンは便利です。
色も豊富で楽しめます。

5 2020-09-14

気に入っているペンの色違いや替え芯が欲しくて、品揃え豊富でページが見やすいコチラで購入しました。商品も綺麗な状態で早く届き、大満足です☆

5 2020-06-13

手帳用に購入しました。
細かい文字も書けて便利です。

• Tommy7753さん
  • Tommy7753さん

5 2020-04-20

自粛のなか大変ありがたいです。
外出自粛のなかで、スピーディーに発送して頂き、本当に助かりました。問題なくお安く購入することができました。

5 2019-04-20

コスパよし
いつも、使っているフリクションスリム。替芯も多色欲しいし、店で売り切れで入荷を待って何回も出向くより確実に手に入り、お店より安いのでまとめ買いしています。送料も安いし、差し引いてもやっぱりお得。またリピしたいです。

5 2018-03-15

案外・・
主人が仕事で愛用しています。
店頭に並ぶ率が少な目な0.38なのでネットで注文。
すぐ対応して頂けるので探しに行くより早いと思いました。

• cyoihapiさん
  • cyoihapiさん

5 2018-03-13

手帳用に買いました。細く書けるので、小さい場所にいっぱい字を書きたい方にはおすすめです。

5 2018-01-31

1週間ほど使ってみましたが、芯の太さもちょうど良く、また細くて軽いのでとても使いやすいです。
配送に関しても丁寧に梱包してあり、満足しています。

5 2018-01-22

この細さがいいです。新色を中心に7色購入しました。新色含めすべてそろっているお店が近所にないので、こちらで購入でき助かりました。しかもお安くして下さってて有り難かったです。
新色は中間色で、アプリコットオレンジに関してはオレンジをちょっと薄くした感じであまり違いを感じなかったが、ともかく皆きれいな発色でかなり楽しんでいます。

• debumamiさん
  • debumamiさん

5 2017-12-01

頼まれて
子供に頼まれて注文しました。
ピンクとライトブルーの物を注文しました。どちらも書きやすくてとても良いとの事です。替え芯も注文しました。
こちらはメール便の送料もお手頃で良いと思いました。

5 2017-11-17

やっぱり細字!
違うカラーを持っていてコンパクトで良いです。ゲルインクばかりなので普通ので消えるのがあれば嬉しいです。持ち手はつるつる滑る感じでもうちょっと使いやすくして欲しいかな。

5 2017-09-22

すでに何本か持っていて、手帳用に新たに購入しました。
0.38は書きやすいです。

3 2017-09-20

安いですね
思った物より細いです。書き心地普通です。

5 2017-09-04

勉強用に
スリムなのでちょっと書きにくいけど普段から0.5などのペンは普段から全く使わないので0.38があり嬉しいです、細かい箇所にも記入出来良いです。紙質によっては綺麗に消えないことはあります。ただゲルインキじゃなかったらかなり良いのだけど。カラフルで無駄に集めたくなります☆