[パイロット]Dr.Gripドクターグリップ Gス...(ブンボーグ ゼロワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[パイロット]Dr.Gripドクターグリップ Gスペック フロストカラーシリーズ0.7mm油性ボールペン PILOT

488円  買い物かごに入れる

5 2021-03-07

書きやすいです。昔っからドクターグリップが好きです。何本か買って自分好みに組み換えてます(^^)納品が早くて嬉しかったです♪

5 2021-02-22

使いやすくて何度も買ってますが、こちらは安く買えるので今回は3色買いました。どれも可愛い色で大満足です!!!

5 2018-08-18

なめらかに書けます
文房具店で買って使っていましたが、違うカラーがほしくなり購入しました。
なめらかに書けて、気に入っています。
ノック式で、なんとなくカチカチさせながら使っています。
まわりの人には、うるさいなぁと思われているかもしれません…

5 2018-05-02

フロストカラー
画像で見ても綺麗ですが、本当にすりガラスのような綺麗な水色です。
軽いし滑らかな書き心地で、色違いでまた欲しくなるボールペンですね。

5 2016-07-30

ドクターグリップ大好きで自分が使うボールペンは全部このシリーズです。
他にも家にあったのですが、上の子に持って行かれたので新調しました。
このお値段で買いやすく、もう1本買っても良かったのかな〜?と思いました。

5 2016-04-03

よかったです
とてもかわいい色で気に入りました。
思ったよりも軽かったのか少しびっくりしました。

4 2016-03-20

書きやすくてカワイイ。
太めのボールペンを探していました。
かわいくて、書きやすいです。お高めですが、重宝しそうです。

5 2016-02-29

近所の文具店になかったのでとても助かりました。
ピンクを購入しましたが、とてもかわいいです。
インクの書き味は特に優れてはいないですが、
持ちやすいのと色味が綺麗なので愛用してます。

5 2015-11-23

会社で使っていますが、かなり使い込んで傷んできたので、新しくしようと購入しました。数年前より綺麗な色があって、使うのが楽しみです。

4 2012-10-17

とても持ちやすいです。仕事で一日ペンを使うので重宝しています。