[三菱鉛筆]シャープペン 替消しゴム SKS(5...(ブンボーグ ゼロワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[三菱鉛筆]シャープペン 替消しゴム SKS(5ヶ入)クルトガ・ジェットストリーム用

52円  買い物かごに入れる
  • mゆきさん
  • mゆきさん

5 2020-09-26

ジェットストリームに!
これを探していました!
ジェットストリームに使えるって明記してくださって…感謝!!

5 2020-07-31

ジェットストリームの多色ペン、お気に入りなので無いだろうなと思いつつ消しゴムを探したら発見‼
小さいのでちょっと使うと無くなってしまう消しゴム、かえがあって助かります!

5 2019-07-30

直ぐに届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
近所には何処も売っていなくて助かりました。
またお願いしたいと思っています!

5 2014-11-05

助かります。
近くのお店ではどこにも売ってない商品なのでとても助かりました。無くなったらまた購入しようと思います。

5 2014-08-05

予備があると便利かなぁと思って注文しました。

• scull1981さん
  • scull1981さん

5 2014-06-13

やっぱり消しゴムはついてないと!!
店頭ではなかなか買えないので重宝します!

5 2014-04-02

息子に頼まれて購入しました。お店で見たことがなかったので、今までは替え消しゴムがあるということさえしりませんでした。なんとなく検索してみたら、安く見つかりビックリしました。また利用します。

5 2014-04-01

替えの消しゴム
近くの文房具屋さんをあちこち探しましたが、見つからず
。こちらで見つけてまとめ買いしました! 発送も早くとっても助かりました!

4 2014-03-05

安く買えて助かりました!
ありがとうございます。

5 2014-02-03

探していました〜
なかなか,消しゴムの部分って売ってないんですよね。
大変助かりました。

5 2014-01-27

いいよ!
なかなか詰替用のケシが最寄りで購入できなかったのでネットにて♡よく消えます。

• yongfaommaさん
  • yongfaommaさん

5 2013-12-17

探していた
ずっと気に入って使っていた シャーペン 何時の間にか 消しゴム部分がすり減り平らになってしまった。愛着があり、すてられず、固体の消しゴムと共に使っていたが、もしかして 替芯があるくらいだから、替え消しゴムもあるのでは?と検索して あった時は すごく嬉しかった!

5 2013-08-20

ずっと抱えていた悩みが解消
シャーペンのお尻に備わっている【消しゴム】は使わない派なんですが,人に貸すと使われてしまいます…。誰かが1回使うとその使用感からか2人目以降はためらいも少なく使われてしまい,「つまんで取れない」状態になってしまっていました。今まで,「替え消しゴム」単体で売られているとは知らなかったので,抜き取って消しゴム無し状態で使い続けるか,壊れたシャーペンの消しゴムを流用するかしか方法がないと思っていました。普段立ち寄る雑貨屋や文房具店には置いてないので,今回購入できて大変有り難いです。

5 2012-11-13

お店ではなかなか売っていないので、配送料も安く手に入り、発送も迅速で助かりました。

5 2012-05-04

早期発送とメール便対応がよかったです。また利用したいです。