[ステッドラー]STAEDTLER Japan牛革製 本革...(ブンボーグ ゼロワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-12-05

使用せず捨てました。
皮の臭い?薬品のような吐き気がする匂いがとれないため使用せず捨てました。購入をお薦めしません。

5 2019-04-12

甥への誕生日プレゼントに購入☆
とても喜んでいました。

5 2017-11-19

おすすめです!
注文してから発送までとてもスムーズにして頂いたので到着がとても早かったです。こちらの商品についても申し分ないくらい気に入っております。色も商品紹介のものと同じイメージで安心しました!配送方法も選ぶ事ができたので良かったです!また何かありましたら是非利用したいと思います。今回はありがとございました。

• HS6739さん
  • HS6739さん

5 2017-08-19

ワインレッド
コスパが高いです!
そこそこ使用期間が長いですが、問題ありません。

5 2017-06-23

孫へのプレゼントでしたが思っていた通りものだと大変喜んでいました。

4 2017-01-20

まんねんひつの整理!
なかなかデザインも良く、価格的にも魅力的なペンケースです。ただ若干差し込みが浅く不安がありますが、上からの押さえがありますし、巻き込んで収納するので問題ないかな…😅、高級感もありお気に入りです!

5 2015-11-11

質感も見た目もいい感じです。大満足です。

4 2015-09-28

おしゃれです。
おしゃれですが、かなり革の匂いがします。
使いこんで行くとなじんできそうな感じです。

4 2015-08-30

ずっと欲しかったので
手にいれられて満足しています。
ペンのクリップが届かないのが難点ですかね...

5 2015-08-29

おしゃれなペンケースで購入して良かったです。

5 2015-08-14

素敵です。
黒を購入しました。皮も柔らかくちゃんと収納出来ます。カッコイイ感じで購入して良かったです。

4 2015-06-07

プレゼント用に購入しました。
革が柔らかく、使い勝手も良さそうです。
まだ渡していませんが、これなら喜んでもらえると思います。

5 2015-06-04

ロールペンケース
新色のワインレッドを購入。落ち着いた良い色で、購入して満足しています。

5 2015-04-20

初めてのロールペンケース
ステッドラーファンなので、最初からこちらの購入を決めていましたが
ホワイトの在庫がない店ばかりで、新色が発売された事を知りました。
その新色ワインカラーを購入!
画像で見るよりも深みのある赤で、よくよく見るとワインカラーに
見えない事もない…という色でしたが(わかりにくくて すみません)
柔らかな本革で、とても綺麗な商品でした。何年使えるかな〜♪

5 2015-03-02

やわらかい
いい感じです。
もう少しだけ、ペンさし部分が深ければ文句なしです。
値段的には大満足です。