[パイロット]Dr.Gripドクターグリップピュ...(ブンボーグ ゼロワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[パイロット]Dr.GripドクターグリップピュアホワイトDr.Grip シャープペンシル

660円  買い物かごに入れる

5 2019-12-25

綺麗な色で、とても書きやすいです。家族で気にいってます。

5 2018-05-23

白が美しいシャープペンで上品です。学生さん(中学生)からのリクエストで、購入しましたが、大人が見ても欲しくなる良いデザインでした。子供はいいものを良く知っていますよね。

• kizuna☆さん
  • kizuna☆さん

5 2018-01-15

すごくいいです!!
頼まれて購入しました!
書きやすくて
気に入って
使っているようです!

4 2017-10-29

良かった
子供に頼まれて購入しました。子供はとっても喜んでいます。発送も早くて良かったです。

5 2017-09-24

使いやすい
文房具屋で買って使用していて、痛くならないし手が楽、振れば出る、芯も結構ギリまで使える、のがわかっていたため、仕事以外で私用のために買いました。ついでにシャーペンが壊れたという友人にも。
筆圧が強くて腱鞘炎になったりしていたので、良いものを使いたいですわ。

5 2017-01-21

やっと手に入りました。
中学校では人気の商品らしく娘が欲しがっていましたが、近場では売っていませんでした。娘が喜んでくれたので良かったです。

5 2016-12-03

お気に入り
ソフトブルーを買いましたが、白に映える鮮やかな青でとても気に入りました。

4 2016-11-23

普通
中学生の子供様に買いました。よくある普通の商品です。

5 2016-08-10

子供甲
中学生の子供が、近くの文具店にこの商品の白がないと言っていたので、ネットで注文しました。
すごく気に入って使用してます.

5 2016-04-28

軽いタッチですらすらかけます。
よくボールペンで途中からインクが固まって書けなくなります。
このボールペンは最後まで使えるようです。

5 2016-04-02

中学生の息子へのプレゼントです。以前からDr.グリップシリーズを欲しがっていたのですがペンの書きごこち、握り具合等 文句無しだそうです。
色も画面で見たよりもキレイでとても気に入ってくれてこちらも大満足です。

5 2016-03-13

とても良かった
子供が欲しがり購入しました。使いやすいそうです。

5 2015-12-20

良かった
メール便が安く届くので良かった
とても書きやすいです

5 2015-12-08

メール便で送ってくれる
商品自体のお値段もお安い上、メール便で送ってもらえるので利用しやすくうれしいです。

3 2015-10-04

発送遅め
子供用に購入しました。
商品状態も良く気に入りました。ありがとうございました。