[パイロット]ドクターグリップCLプレイボー...(ブンボーグ ゼロワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-10

この手の商品はスピードが速いとありがたいですね^_^
また機会があれば頼みたいと思います。

5 2021-01-30

とても良かったです★
いつも使ってるので使い心地はわかってます。
カラバリが豊富でおすすめです。
ヾ(・∀・。)

• jack37さん
  • jack37さん

5 2021-01-04

子供たちへのプチお年玉です。とても喜んでもらえました。

5 2020-12-31

商品の評価
お手頃価格で手に入ったので、満足してます。

5 2020-08-20

商品が届きました!
娘の要望により購入しました。
友達から借りて使ってみたら、とても良かったそうです。
早速渡して勉強を頑張ってもらいます^_^

5 2020-05-06

姪っ子のプレゼントにこれが欲しいとのことだったので購入しました!
可愛かったです!

5 2020-04-27

小6の娘に
娘が私が持っていた物を使い、使いやすいと気に入ったので購入しました。
自粛中でお店に売っているか探す手間を考えると、こちらで購入できて良かったです。
発送も早く、お安く購入できたので私も娘も大変満足です。

5 2020-04-26

ちょっとした卒業お祝いに
こどもから友だちへの、卒業お祝いのプレゼントとして、色を数種類選んで購入しました。品揃えもたくさんあり、他店よりお安くて、大満足です。こども自身用にも購入して、使い心地も良いと喜んでいました。友だちにも喜んでもらえて良かったです。

5 2020-04-01

とてもかわいく とても書きやすく グリップつきなので指の負担も少なくてとても気に入りました
ありがとうございました

• y.m9440さん
  • y.m9440さん

5 2020-03-21

子供が選びました。
安く購入出来、発送も早く大変満足です。

5 2020-03-11

子ども達へのプレゼントとして購入しました。おしゃれなデザインで、ドクターグリップの中でも気に入っていて、時々プレゼントしています。

5 2020-01-05

近所に取り扱いがないのでこちらで購入することが出来て助かりました。ありがとうございました!

5 2019-12-26

文具好きの娘へ
娘がドクターグリップのシャーペンを気に入り、持っていない色を探していましたが、近所のお店は品揃えが悪く、気にいる色が見つからなかったので、品揃えが豊富で送料を入れても安価なこちらで購入しました。娘も満足しています。

5 2019-12-09

発送が迅速でとても助かりました!梱包も丁寧で、また機会があればこちらのショップで購入したいです。

5 2019-08-27

良い
近所の文房具は、種類が少なく気に入った色がなくネットで検索したら安くて種類も多くて良かったです。注文してから届くまで、とても早かったです。ありがとうございます。