[パイロット]シャープペンS20(エストゥエ...(ブンボーグ ゼロワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[パイロット]シャープペンS20(エストゥエンティ)【0.3mm】【0.5mm】製図用シャーペン

1,650円  買い物かごに入れる

5 2021-02-23

高い買い物でも満足できる
s20がどうしても息子が欲しいと言うので購入
質感は高級感があり握りもしっとりとして木を使っているようには見えないですね
重量感もあってホテルの受付に置くボールペン
しかしシャーペンなのです。
何故高いのかな製図用だからかなぁ

4 2021-02-18

とても書きやすく、気に入っています。ちょっと残念なのは転がりやすいこと。少しでも傾斜があるとすぐに転がってしまいます。クリップは全くストッパーにはなりません。

• NAOmama22さん
  • NAOmama22さん

5 2021-01-23

高級感あり、オシャレでした。
受験生の息子に頼まれて購入しました。いいシャーペンを使うとモチベ上がる。とか言ってました。成績が上がる事を願ってます。

5 2020-12-25

最高
書き味もよく質感もすごい良い!
愛用していきたいと思いました!

4 2020-05-20

子ども用と自分用に購入しました。
質感、書きやすさ共とても良いです!

5 2020-02-16

息子に頼まれて購入しましたが、気に入っているみたいです。高価ですけど製図用なのでしっかりしているのではないでしょうか。すぐに届いて良かったです。

4 2019-11-16

手に馴染む感じが良かったです。長く使いたい

5 2019-08-08

中3の息子に頼まれて購入しましたが、どこよりも安く迅速に対応して頂きすぐ手元に届きました。本人も大変喜んでおりました。

5 2019-10-30

手に馴染み、とても書きやすいです。気に入ってます。

5 2019-01-01

とてもカッコイイ!
使いやすさは勿論、見た目がとてもカッコイイです!とてもオススメのシャーペンです。

• aidogさん
  • aidogさん

5 2018-11-20

孫へのプレゼント!
迅速な対応! 発注した翌日に届けて頂いて中学2年生の孫は大喜び(≧◇≦)♪
テスト期間中で頑張ってもらえたら嬉しいな〜
近所の文房具屋さんでは取り寄せで1週間から2週間と言われていました。

5 2018-07-23

息子が欲しいと購入しまして
とても持ちやすく書きやすいそうです

5 2019-01-16

子どもの勉強用に。いろいろなシャープペンを試してきましたが、これが一番良いそうです。

5 2019-01-03

迅速な対応ありがとうございました。
プレゼント用に購入したんですが、とても喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2018-12-12

持ちやすい!書きやすい!
注文から配達まで早い対応で良かったです。
とても書きやすくて、長い時間書いていても疲れないです。