【REDECKER】 馬毛のウォッシングブラシ(...(選んで屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

702円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2014-12-12

スポンジがすぐ劣化するので、予備を買いにいこうと思ってたら、こんなにお洒落なブラシがあるとは!送料対策だったけど、一生ものって言葉とデザインに惹かれてポチりました。この冬、色んな買いものを楽天でしたけど、一番のヒットでした!すっごい洗いやすい。思ったより毛は柔らかくて、ちょっと毛が抜けるので思ったよりは経たるの早いかもだけど。。。一生モノではないです(笑)

5 2015-05-14

とても気に入りました
とても可愛く掃除が楽しくなりました。買ってよかったです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具たわし