【送料無料】ACT マルチパーパスクロス 2枚...(選んで屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-01-16

選んで屋さんの客への対応が非常に良かったです。またお願いします🙇⤵️

5 2018-12-21

お礼
以前から使用しており,水だけで非常に綺麗になることを実感しておりました。
古くなり,買い替えをと探していたところ,思っていたより安い価格での購入でした。

5 2017-11-24

洗剤なしで安心、簡単にきれいに!
お値段は高いのですが、初めはガラスや家具等に限定しフローリングの床、サッシの溝等と時間経過に合わせて使い分けています。こうして10年近く何枚も使用してきましたが、2年どころではなく、なかなか買い換えをしないので申し訳ないくらいです。
小さな子供やペットの為に安心して使用できるので、これからもずっと使っていくつもりです。

5 2015-05-20

たっかい雑巾ですが
値段分の価値はありますよ。
これとウインドゥクロスは掃除に欠かせません。初めて知ったのはショップチャンネル。使う頻度次第ですが数年持ちます。だんだんペラペラになってきたり破れたりしますがそれでも使えます。毛羽立つことはありません。汚れた窓は、これを水で濡らし軽く絞って(ビチャビチャしてるぐらいがいいです)ざっと拭いてからウインドゥクロスで拭き取るとメチャクチャ綺麗になります。
買うならウインドゥクロスとセットで買って使う事をお奨めします。
ただ、雑菌を99%除去出来てるかどうかはわかりません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具雑巾・テーブルダスター