【送料無料】ACT ウインドウクロス 2枚セッ...(選んで屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-11-18

期待以上の商品でした。
毛羽の残らないクロスを色々試してきましたが、こちらのウインドクロスは別格です。
手にとった瞬間からわかりました。
とても柔らかく手にフィットします。
早速、試してみたところ、乾拭きでも力が要らずスイスイ拭けてピカピカになりました。これなら、車の窓拭きから職場のショーケースといろんな場面で活躍してくれそうです。
職場の社長さんも絶賛で、事務所用で、と注文を頼まれました。

5 2017-10-14

これに勝る商品はないと思っています。
個人的にはこのぐらい自信があります。
日本に入ってきてから愛用しています。
使い方は難しくありません。
流水でさっと洗い固く絞るだけで使えます。
私は、用途様々ですが、畳拭きにも使っています。
ネットに入れて洗濯機でもOKです。
なにより破損しないので、高価ですが十分に元がとれます。
無臭ですし、プレゼントにも役立ちます。
2枚セットと書かれていますが、1枚ずつ個装されてあります。
アクトの中でも、この商品は素晴らしいです。
簡単に入手できないので、最高に嬉しいです。
もし、迷っておられる方は、ポイントの高い時にどうぞ。
主人と取り合いになりますので、1枚はプレゼントしました。
車内にも使えます。
特に、窓などのガラス製品では、この商品の実力が見ものですよ。
手放したことがありません。

• kiki1150さん
  • kiki1150さん

5 2018-05-22

ガラス製品拭き掃除
ACTウィンドークロスを15年以上使用しておりまがまだ現役で使用しております。
私が感じる事はとても良い製品だと思います。
今回は娘が結婚をするので私の人生の中で良いと思う製品を集めて娘に持たせようと
考えております。

5 2016-11-20

何年も使っています。
値段は高いのですが、2年くらい使っても問題なく綺麗になります。
窓掃除にはいつも使っています。
手垢などよく取れます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具ガラス・サッシ掃除用品