AURO フローリングワックスシート 16個セ...(選んで屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

リピートです。使い勝手が良いです。
他社の製品に比べ割高ですが気に入ってます。

5 2018-07-05

届くの早い!
娘に頼まれていて多少は急いでいましたが、早すぎて驚きました。
娘の初めてのワックスがけなので、
使いやすさ、安全性、諸々考慮してコレに決めました。
ありがとうございます。

4 2017-09-10

おすすめです。
アウロ社は以前から知っていましたが、液体のワックス掛けは躊躇していましたところシートのワックスが出たと知り購入しました。汚れも落ちワックス掛けも出来ておすすめです。
乾くのが早いので、広く拭けないところがマイナスポイントです。

5 2015-11-05

香料がとても苦手でオエーっとなってしまうのですが、これなら大丈夫です。
手についても荒れないし、床は自然なかんじでツヤツヤになるしお気に入り。
ピッカピカのテッカテカが好きな人には物足りないかもしれません。
以前は液状の薄めて使うタイプを使用していましたが、忙しくて拭き掃除が
ままならなくなってきたのでiRobot社のブラーバ(拭き掃除ロボット)を購入し、
このワックスシートをつけて使っています。
ちょっと高いかもしれませんが(とはいってもこのお店は安くてありがたい)
高いだけの魅力があり納得の商品です。

• yako2303さん
  • yako2303さん

4 2015-11-04

お手軽です。
何度も購入しています。
フローリングを水拭きするのは抵抗がありますが、この商品なら抵抗なく拭き掃除が出来ます。扉やテーブル等にも使えます。ワックスシートも丈夫です。
素手で使えて匂いもせずベタつきもせず、たいへんお手軽です。
別売でフローリングワックススプレーも購入しています。ワックスシートがあまり汚れてなくて、ワックス液が足りないと思う時にスプレーをして使っています。
ただ、『ワックスもかけられる』というほど、ワックスがかけられた感はありません。

5 2014-06-25

使い易いですね。
大好きなAUROワックスが、とても気軽に使えます。シートもしっかりしていて、破れたりしないので、表・裏側共十分に使います。使用後は心地良いツヤで、清潔感がぐんと増します。皆さんにおすすめしたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具フローリングワックス