【送料無料】【天然酵素清浄剤】ニコエコ ...(選んで屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shu-a/tさん
  • shu-a/tさん

5 2019-01-20

リピート
以前に小さいサイズを2本購入し、今回大きいサイズを購入しました。
乾燥肌の家族なので酵素入浴剤の良い物を探していました。
お湯も柔らかくなるようで洗濯にも使用しても匂いもないし、タオルの黄ばみがなくなったように思います!

• m.m109さん
  • m.m109さん

4 2018-07-04

酵素の力
酵素入浴剤が好きです。HPからお試しサイズを利用して気に入りました。500ml購入予定でしたが、送料が高いので期間限定ポイントで思い切って送料無料の大きいサイズにしました。お試しでも十分効果があったので、こちらのサイズのキャップ3杯で十分だと思うと楽しみです。

• 太夫1005さん
  • 太夫1005さん

5 2018-06-15

お風呂用
とっても肌がツルツルになります。
また、皮膚の弱いワンコにも使ってます。
本当はワンコ用に買ったんですがね。
家族全員で使えるってステキ❤

5 2015-04-09

初めて4リットルを購入
今まで500mlを数本購入してきました。
物は気に入っていますが、高価でもあり、送料が気になり4Lを初めて購入。
お風呂に入れる回数が増えるかもしれませんね。

4 2015-05-02

オマケに頂き気に入ったので、
直ぐにいくらかはお得な大きいsize注文しました。小分けのbottleも付いているようで、最初から大きいsize注文して大丈夫です。
植物酵素ダケぢゃなく成分に温泉水も入っていて、透明で少し泡立つのが良いです。ジェットバス付きのお風呂なら、泡風呂になるそぉで!ジェットバス付きのお風呂にリフォームしたい位ですね(;´д`)
今まで天然湯の華入れて、白濁した濁り湯温泉みたいにしてお家では入浴していましたが、下に湯の花が溜まり滑って来て風呂釜洗う時滑るし、夏場猛暑の時なんか早く掃除しなきゃ腐敗して変なカビ生えそうでちょっとなぁ~(;´д`)と思っていたので、これは良いです!
他店販売の●ミュールと泡立つ点と体洗わなくて良い点が似ていて、どちらも避けたい合成界面活性剤等入ってなく成分良好で好みですが、こちらの清浄剤はエミュー●と違い泡立っても滑らないので風呂椅子に座りながらかけ湯等してお尻が滑って尻餅つくみたいな、滑ってケガの心配がないのも良いですね♪?(^_^)/
体調が善くなるのでなるべく温泉に行くようにしていますが、流石に毎日は行けないので、お家でお風呂入る時は今度から天然湯の花はやめて、疲れて体洗う気力もない時湯船に入るダケで体清潔になるのは本当に楽で良いので、入浴剤はもぉやめてこちらかエミュー●をリピして行こうかと思いした。
残り湯を必ず洗濯に使うので、無色透明で匂いも何もないこちらの清浄剤はかなり使いやすく良いです!eco♪(*^^*)
初めて注文して、この量でどれ位もつか分かりませんが(半年以内に使いきらなきゃいけないようですが)、液体の湯の華は2リットル2000円位なので、それ位のお値段だと入浴剤購入するように気軽に購入出来て良いのですが(;´д`)と言う事で、−★ですm(__)m

4 2016-01-16

ニコエコ 風呂用
継続利用 三年位になります
温まるし お気に入りです

5 2015-11-11

ニコエコ風呂用
初めは小さなボトルで購入。使ってみたらとても良い商品で、大きなサイズを再度購入しました。

3 2018-12-25

ポカポカお風呂
これを入れると、お風呂がポカポカします。
実店舗から取り寄せたこともありますが、今回は楽天スーパーセール中だったのでこちらにお願いしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤