【送料無料】【天然酵素清浄剤】ニコエコ ...(選んで屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TK87さん
  • TK87さん

4 2018-03-31

愛犬の散歩のあと、必ずこのニコエコをいれたお湯で足を洗ってあげます。お湯がやわらかくなるので皮膚に優しい感じはします。ただ、値段が高いのでもう少し安くなってくれたら助かりますね!

5 2015-06-12

大きいタンク
いつもこちらで購入させていただいています。毎日散歩帰りにスプレーしています。湿っているとわかりませんが、乾くと魔法のように匂いが消えています。肌の弱いシーズーなので、シャンプーがしょっちゅうできないため、シャンプーとニコエコ風呂を交互にしています。
雨の日の散歩の後など、サッと土を流してニコエコ風呂に入れて すすぎいらず、さっと水気を取って(各自ブルブルでだいぶ水切りしてくれますが)乾かすだけなので、手間的にも大変助かります。
シャンプー後よりもフワフワで薬剤の匂いもなく、消臭もでき、良いです。今回は初めて4リットルで購入しました。よく使うのでお得です。

5 2017-05-12

以前にもこの商品を購入して、とてもよかったのでリピート購入です。我が家には14歳になる中年犬がおり、ペットショップなどではシャンプーをしてもらえず、汚れ放題でした。この商品をだまされたと思って使用してみましたが、予想に反してつかるだけでとてもきれいになりました。犬にも負担がなくとても重宝しています。そこで今回は大容量を購入しましたがランニングコストはとても良いと思います。

4 2016-07-06

キレイになります。
前から気になっていたので、使用してみましたが、これがまたキレイに汚れが落ちます(^o^) またリピします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バス用品入浴剤