【メール便可】クラシカルマニッシュinデイ...(選んで屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる
  • simple237さん
  • simple237さん

5 2018-09-10

飾っておいても素敵なダスターなので、目に見えるところに引っかけてマメに掃除するようになりました。

• 11KGさん
  • 11KGさん

4 2017-12-01

ウールダスター
まだ、届いたそのままの状態で使用はしていません。
介護も有り、大掃除には活躍してもらえそうです。

5 2017-10-20

ウールダスター
お手頃の物を探していて購入しました。
今回はSサイズを買いましたが
見た目も可愛くて、そのままかべにかけてます。
テレビ、PCの掃除もしやすくきにいってます!
次はもう一つ大き目を購入したいと思います。

4 2015-09-29

埃とり
毎日掃除しても埃が溜まりなかなか良い取り方がわからなかったのですが、昔家にあった商品に似ているので、購入しました。これで先に埃を取ってから拭き掃除すればOK

• nyfrjpさん
  • nyfrjpさん

5 2015-06-08

かわいい
想像より少し小さめでしたが、とても使い易く、飾っていてもオシャレです。

5 2015-03-23

凄くかわいいです★☆
持ち手が安く見えるとの口コミがあったので不安でしたが、安く見えず凄く可愛くて購入して良かったです。

5 2014-09-09

何度も使えるのが有難いですね♪
今まではクイックルワイパー・ハンディを愛用したいたのですが、この商品は吸着した埃を落として再利用できるのでランニングコストを削減できて良いです♪
専らクルマの車内清掃に使っています。
吸着した埃を外で取り除きやすいですからね。

4 2014-07-15

羊毛100%
デザインが可愛く、ひと振りすると毛が広がって存在感がありますね。
申し分なく埃を絡めとってくれるので満足してます。
複数購入して、ちょっとしたプレゼントに親や職場の人にも贈りましたが、毛を汚すのが勿体なくて飾ってるそうです(*^^*)
羊毛なので、ゴワゴワ感があり直ぐ汚れてしまうので★4で☆

5 2014-03-27

写真の印象どおり、目に触れるところに置いても気にならないカワイイデザインでした。

5 2013-10-03

見えててもおかしくない
他のよくあるものと違って、見た目もすてきなので、見えていてもおかしくないです。ほこりもよくとれます。お手入れも面倒ではなさそうなので、長く大事に使いたいと思います。

3 2015-12-29

見た目はフワフワとてもかわいいです!
使い心地は.微妙。。というのもほこりがくっつきにくいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具雑巾・テーブルダスター