分解式。KIREI-pot(キレイポトッ) エコノ...(選んで屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-19

キレイポット大容量250ml
我が家は超音波加湿器を使用していますが、新調するにあたり、ピンクぬめりをどうにかしたいと思い、いろいろと探していました。
使用して2週間ほど経ちますが、ピンクぬめりは発生していません!!ミネラル成分の茶色い汚れが少し付着しますが、簡単に落とせます。
加湿器のタンクの掃除が楽になりました。
大容量なので今シーズン持ちそうですが、なくなったらまた注文したいと思います。

5 2015-02-01

主人のクリスマスプレゼント
このミニサイズを私が利用しているのを知った主人が会社で使いたいなと言っていたので、クリスマスプレゼントにこのお得サイズをプレゼントしました♪
乾燥する季節なので、会社内で風邪やウイルスを主人がもらってきて家族みんな風邪を引くなんてこともよくあるので、家族を守る母としていいプレゼントを選べたのではないかと思います(笑)

5 2014-02-15

大満足!
これ、すごいです。アロマディフューザーに使用してみたのですが、ほんのちょっとの量しか入れてないのに、1週間掃除無しでも嫌な臭いや水垢が出てないです。だからといって、漂白剤っぽい臭いもないし、買って良かった!以前は高額ですぐに無くなるディフューザーウォーターを使ってみたりもしましたが、断然こっちがオススメです!リピート決定ですね。

• 親方9991さん
  • 親方9991さん

5 2015-03-13

• 効果:4
  • 安心感:4
  • 香り:4
加湿器に。
今年は、加湿器をフル活用してますが、子供の咳がひどくて…菌などで、加湿器が悪いのかなと悩み、この商品を見つけて購入したところ、使いはじめて3日ぐらいしたら 咳をしなくなってました!!
今では 全く咳も止まり、夜もグッスリ眠ってます♪
買って良かったです♪

5 2014-12-22

• 香り:5
また買いたいです!!
加湿空気清浄機と、アロマディフューザーに使用しています。加湿器の方は、赤っぽい水垢やフィルターに白っぽいものが着きやすく、こちらの商品を入れたら、赤っぽい水垢があまり着かなくなった気がします。気持ち的にも、安心です。
ディフューザーの方は、アロマの香りも変わらず、除菌してくれてる感じで良いです♪

5 2014-03-18

• 香り:5
今年の冬からこちらを使用していますが、今年は娘がインフルエンザにもかからず、風邪をひくこともありませんでした。今は花粉対策で使用していますが とても良い商品だと思います。

5 2014-02-05

リピ購入です。
大容量サイズを以前購入したので、今シーズン持つだろうと思っていましたが、
24時間加湿しているせいか消費が早く、2本目です。
加湿器にピンクぬめりが発生しないので、とても気に入っています♪

5 2014-01-23

• 安心感:
  • 香り:3
いいです。
ピンクちゃんが付きにくいです。
加湿器のお手入れも楽になったし、空気もキレイな気がします。
ただ入れ過ぎると消毒っぽい?臭いが気になりますが、入れ過ぎなければ全然大丈夫です。

• あゆ810さん
  • あゆ810さん

3 2015-08-04

• 効果:3
  • 安心感:3
  • 価格:3
  • 使用感:3
  • 香り:3
海外勤務の主人に送りました。まだ使ってないようなので使ったら感想聞いてみます。