【限定クーポン発行中】 棕櫚渦巻束子 /た...(選んで屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-07-22

束子の観念が変わった
いや〜使い易い。亀の子束子を使用していた世代としては観念変わった。形のお陰で使い易い。それに柔らかい。
漂白剤頻度が減りますね。茶渋も取れます。
水筒のゴムパッキン洗いに使いましたが、それ専用ブラシより洗い易いとは驚き。ただ送料がかかるのがネック。
それで☆1つ減らしました。

5 2016-12-24

渦巻き束子は持ちやすく洗いがってが良いので重宝しています。

5 2015-04-09

密なたわし
よくある形の棕櫚たわしを使っていましたが、この八の字型のたわしはびっしりと棕櫚があり、軽いんだけど詰まっていて耐久性はありそうな感じです。
ゴボウをガーッと擦るとその部分だけが折れてしまったりしていたのですが、このたわしは折れづらく、軽い力でもしっかり擦れました。
水の切れも思っていた以上によく切れました。

4 2016-10-07

大好きな形
この渦巻束子の形は、普通の束子と違って、どのように持っても、金属が当たることがないので、使いやすく思っています。
今まで使っていたものが古くなったのですが、なかなか見当たらないので、こちらで購入しました。ちょっと思ったより太いので、持ちにくさはあります。
しかし、軟らかさはに気にっています。

4 2015-11-20

タワシの毛が柔らかくて野菜を洗うのにとても良いです。こんなタワシを探してました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具たわし