【限定クーポン配布中】柄付き棕櫚束子(水...(選んで屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-02

柄付き棕櫚束子 水筒洗い
前々から、悩みの種だった、水筒の底の汚れも、コップの黄ばみも、きれいに洗えます。
気持ちが、とてもすっきりしました。

4 2016-07-22

カーブが良い
水筒洗いの毎日。家族分洗います。スポンジのもブラシタイプのコップ洗いを購入しては満足しない。
洗った手ごたえがないのとスポンジは衛生面。漂白剤ばかり使用するのも臭いし。良いものないかなぁと。
これ良いですね。ただ長さがあと10センチかなあれば水筒洗いが楽なんですが。
長さと送料がかかるので☆1つ減らしました。

4 2017-01-17

あまりにかわいくて、棕櫚のほうきと一緒に
購入しました。見ているだけでもワクワクします。

5 2016-11-26

気の利いた作り
先がちょっと曲がっているだけでこんなに水筒ってきれいに洗えるのかと感心!
自分が350mlのボトル洗いなのでジャストサイズで洗えてますが
これが1Lとかになると、柄の長さが大丈夫かなあ・・という感じもします。
でも よくできています。

• 華泉さん
  • 華泉さん

5 2016-03-17

水筒の底まで届き、簡単に洗えます。また、スポンジ製品よりも、乾燥が早く、衛生的だと思います。

5 2015-02-13

理想に出会えた
ずっと水筒ブラシが嫌いだったんですが、これはとてもいいです。
洗い心地が軟らかくも水が飛び跳ねたりしない。
流しにぶら下げておいてもとてもカワイイ。
大事に使いたいと思います。

• pinemtbrさん
  • pinemtbrさん

5 2014-09-27

職人による手作り感
職人による手作り感があります。先曲がりが効果的です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシ柄付ブラシ・柄付たわし