よーひぃーさんの【限定クーポン発行中】 棕櫚皮巻七玉長柄...(選んで屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

はじめての棕櫚箒
以前から棕櫚箒が気になっておりましたが購入には至りませんでした。今回、日本製でありながら低価格で販売されてらっしゃるこちらのショップでようやく購入。お恥ずかしい話、箒を使うのは数十年ぶりですので、正直まだ手間取っているのが実情です。でも、重たい掃除機をだして掃除をするよりはるかに楽ですね。棕櫚の繊維屑も思ったほど落ちません。一日も早く箒で掃除するやり方を身体で覚えながら、掃除を楽しみたいと思います。日本人で良かった。どうもありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品ほうき