catwalk33さんの棕櫚皮巻七玉長柄箒 /7玉皮巻/ 紀州職人...(選んで屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• catwalk33さん
  • catwalk33さん

2 2014-03-24

え〜・・・・・・・。
初回の使用の際、銅線を止めている金具がポロッと取れました。接着剤で止めました。5〜6回目の使用の際、棕櫚の束を止めている金具が取れ、横に入っている棒から束がバラけました。革ひもを使用して固定いたしました。(;一_一) なんだかなあ〜。あたりが悪かったのかしら。返品交換をお願いするのがめんどうくさかったので、自分で対処しました。エコですし、手軽に使用できますが、少し重いですね。猫がたまにじゃれます。ゆったりとした気分になれます。評価に迷いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品ほうき