販売期間
2021年05月09日20時00分〜2021年05月16日01時59分
4,649円  買い物かごに入れる

5 2021-03-18

家の残り僅かの在庫が切れる前に購入できて助かりました。

5 2020-06-17

愛用しています
在庫切れせず、ずっと使っています。
お出かけ用タンブラーや湯飲みの茶渋落としなど、漬け置きで綺麗になります。

4 2020-01-07

戻ってきました!
値段の高い品物なので、しばらく安いメーカーの品を使っていました。う〜ん…汚れ落ちがイマイチ。
戻ってきました!ちょっと値段高めですが、やはり、これです!気持ちいいです!
私は、あまり薄めず原液のまま使うことが多いです。

5 2019-12-14

定期購入です
切らさず、購入し続けています。
携帯用タンブラーの漬け置きで、隅まで落ちていると思います。

5 2017-08-17

アルカリ電解水はいつも色々と活用しておりますが、こちらの商品は初めて購入しました。
あらゆる所の掃除は勿論、洗濯前にニオイの気になる所に5倍に薄めた物をスプレーしてから洗濯するとニオイが消えるのでいつもそうしてますが、こちらの商品も同じ使い方で問題なく消臭効果ありました。
いつも購入してた他商品よりお買い得だったので今後はこちらの商品にしようと思ってたら、こちらセールでお買い得になってたみたいで3本セットが削除されてなくなっておりました。
残念。
またセールの時に3本セットを見つけたら購入したいと思います。
お店の対応も商品も大変満足しました(*^^*)

4 2014-12-25

いいですよ
用途により濃さを調整出来るのでテーブル用と床用などいちいち別に買い揃える手間もなくこれ一つで便利です。これと出会う前までは薄めず使う洗剤で買い置きにもかさばり困っていました。また量の割に沢山使え、価格も割安で助かります。毎日使うので大事身な要素ですよね。これを知ってからもう他の洗剤は使えなくなりました。

5 2014-03-19

五徳は汚れがすごかったのであまり効果を感じれませんでした。それは重曹で煮てこそげ落としてある程度綺麗になり、それから使うたびに5倍希釈をかけて拭くと前の汚れも少しずつ落ちています。またシンクは夜寝る前にシュッシュッとしておくとピカピカです。洗剤にも少し入れて使っていますが食器も輝きが違います。お風呂やトイレも使用しています。
これからも使用したいと思います。

5 2019-03-20

常に在庫しています。
残り1ケで購入続けています。今回は、多めの2L×3ケ。持ち歩きようのタンブラーの漬け置き洗浄によく使い、湯飲みの茶渋も漬け置きで綺麗に落ちます。

4 2018-12-21

毎回、洗濯前にシャツの襟元など気になるところにスプレーしてから洗濯しています。
いつも部屋干しなので、臭いが気になるところもスプレーすると、臭わなくなるように思います。
いつも送料がかかるのが気になっていましたが、今回は送料を入れてもお得に買えたので良かったです。

4 2018-09-11

以前違うSHOPで購入してましたが大容量な物が欲しくて、こちらで購入しました。
詰め替えて薄めるのは少し面倒ですが、どこでも使えるし、たっぷり使いたいので2リットルは良いですね。
妹と娘に分けてあげたいので3個セットは嬉しいです!
自宅用は次回は5リットルにするつもりです!

5 2017-12-09

再三のリピです!ちょっと値段は張りますが、今回みたいなセット割りの時に買いだめしてます!基本、店舗で使用してますが、油汚れなどは特によく落ちます。しかも、油が伸びないので拭いた後もすっきりしてて、かなり重宝しています!

5 2017-08-01

匂いに効く!!
家中の掃除に使って3回目のリピです!車に置いて消臭スプレーとしても使ってます!

• gogomintoさん
  • gogomintoさん

5 2017-04-12

とても良い物なので、4年以上、愛用しています。

5 2016-04-28

リピです!他のアルカリ水も試しましたが、こちらの商品が一番汚れが落ちやすかったです!特に油汚れなどには抜群です!

5 2016-04-09

気に入りました。
他の類似商品を購入しましたが、あまり良くなくリピートしました。掃除が楽しくなるくらい、汚れが落ちます。大満足。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーマルチクリーナー