KUSU HANDMADE エッグブロック 〜古くから...(選んで屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-01

とってもいい香り。
カワイイです。玄関に飾ってます。
もうちょっと大きいものかと思いましたが、コンパクトでホントのタマゴみたいなサイズです。

5 2012-09-04

一目惚れ!
虫よけに興味はありませんでしたが、職人さんの手作りなのと、見た目が可愛らしいので、インテリアとして飾るように購入。
卵を固定するための鳥の巣のようなクシュクシュも一緒についてきます。
とにかく、見た目が可愛いのが気に入っています。
防虫剤の効果があるので、もちろん樟脳の香りがします。でも、タンスなどに昔から入れているような強い?嫌な臭いではなく、少しゆるい感じです。
お部屋に置いておくタイプなので、そんなに臭いがしません。
気になったのが、上の臭いが出る穴から覗くと樟脳の粒?が見えるんですが、無くなった時の入れ替えをどうしたらいいんだろうと悩み中。
下にシールが貼ってあるけど、剥がしたら戻らないタイプだったので(^_^;)

5 2013-03-27

安らぐたまご
鳥がすきな自然を愛する方にプレゼントとして贈りました。
香りがとてもよく気に入っていただけたようです。
鳥の巣のような付属品もよいと思います。
満足していただけたようです。

5 2017-02-04

可愛いサイズで
使いやすいおおきさでかわいいです
プレゼントつかいます。
ありがとうございます

• milan2915さん
  • milan2915さん

5 2016-01-21

リラックス効果を期待してプレゼントに。
木のぬくもりが好きな方で喜ばれました。

4 2015-09-18

癒しの香り
初めて購入しましたが癒しの香りでついつい鼻を近づけてしまいます!
また欲しいと思います!

5 2013-05-06

可愛いオブジェ
形、可愛いー。大きさも良し。香りも良し。後はどのくらい満足し続けられるか・・・。別居家族にも配ります。

2 2014-05-21

赤ちゃんの収納に。と思っていましたが、トイレに置くことにしました。
木の、とてもいい香りがしますが、トイレのような広い(収納の引き出しとかではなく)空間は香りが消えてしまいました。
効果の程は不明。