【送料無料】 フッ素革命11ライト(200ml...(選んで屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-12

フッ素でツルツル
薄く広がり、重ね塗りする事で、コーティングが調整出来て良いです。乾拭きの時によぉく拭いたら、より一層、コーティングが綺麗に仕上がる気がします、フライパンと、ガスコンロにとりあえずコーティングしました。洗面所のボウルにも、してみようと思います

• mhasiさん
  • mhasiさん

5 2020-04-13

フライパン復活
仕様変更でスプレーじゃ無くなりましたが使い勝手は悪くないかな。フライパンに使いましたが炒り卵も再び綺麗に出来ました。これがいつまでもつかな。

4 2020-07-17

フライパンをコートしてみました。最初は3回程度でやりましたが・・・イマイチ。その後6回を2日に分けてコート。まだ焦げ付きは出ますがかなり良くなりました。液はケチらずにしっかり量を使うものこつのようです。

• KIYOPEE0619さん
  • KIYOPEE0619さん

4 2019-10-14

増税前に購入出来て助かりました♪
増税前のギリギリの注文だったけど
お陰様で増税前に納品して頂き助かりました!
同類商品を違うショップで頼んだのですが
そちらは増税後の納品…
次回からはこちらのショップで注文したいと思います

4 2019-07-30

色々使える!
くっつきやすくなったフライパンの他にも、汚れ防止にトースターやガスレンジなどにも使っています。汚れがつきにくくなりいいです。

4 2016-11-29

使ってみると❗
商品が届いた日すぐにフライパンに塗って使ってみるとかなり滑りのいいフライパンになりました。
注文して良かったです❗

3 2020-05-07

明確な違いがわからない
洗面台、レンジ台、シンク等に施工してみたのだが、明確な改善感が見られない。
「少しは効果が有るのかな」と言う程度だった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーその他