【限定クーポン配布中!】フッ素革命11(30...(選んで屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-26

買ってよかったです
フライパンに焦げが良くつくようになったので購入しました。
他の方のレビューを参考にして5,6回ほど重ね塗りをした後に使用した所、焦げ付くことはなくなりました。
塗る前は卵焼きも作れないほど焦げ付いてしまっていたのですが問題なく作れる様になりました。
また購入しようと思います。

• HNY1912さん
  • HNY1912さん

5 2020-06-09

バッチリ撥水!
使用方法・注意事項を確認し、アウトドアグッズに施工。
期待通りに撥水してます。これなら手入れが楽になりそう。

• gurizeroさん
  • gurizeroさん

4 2016-10-22

気に入っています
へら竿のコーティングに使用しました。
新品に近い艶が出て気に入りました。
並継の竿ですが抜けなどのトラブルはありません

• tokeino1さん
  • tokeino1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 147

3 2021-04-09

中々加工が難しい
フッ素は付きましたが、すぐに撮れてしまいます、やはり加工するには新し内ですね、私はフッ素の効かなくなったフライパンに使用しました、もう少し持っていただけると良かったです

3 2021-02-19

古くなる前に使うべき。でも、少しは良くなったからあと少し使えそう!

1 2021-02-08

フライパンのフッ素加工の復活を期待して購入しました。
何度も重ね塗りしたり、塗った後に加熱したり、何度も試してみましたが、効果がちょっとわかりません。
期待していたので残念です。
量は30mlでも十分です。

3 2015-10-13

残念ながらよくわかりません
使い方が悪いのでしょうか?かなり期待していたのですが、かすかな効果しか感じられません
毎回塗りなおさなければなりません
新しく、フライパンを買ったほうがよさそうです