【限定クーポン配布中!】pH13.1強アルカリ...(選んで屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-08-26

あなどれません
夏に換気扇の掃除は毎年の事。
いつもだぶだぶの洗剤につけて、水道水でがんがん水洗いしても、油汚れが落ちないのが悩みでした。行きつけの焼き肉屋さんは手が触れるところがぜんぜん油っぽくないので何をしてるか聞いてみたらアルカリイオン水を使って居るとのこと。
早速、検索して探しあてた「アルカリパワー愛」
初めての購入だったので、1Lにしましたが、つるつるとれる油汚れに超!超!超!感激。今までの洗剤洗いはなんだったのかっって感じでした。
次も絶対リピしますね。

• piz66さん
  • piz66さん

5 2013-08-13

トイレの黄ばみが取れました!!びっくり!!

• yama0620さん
  • yama0620さん

5 2012-10-11

早く使えばよかった
きれいになるのでビックリです。しかも二度ふきもしなくて良いし・・・
容器やパッケージがシンプルなのでこちらの商品にしました。
必ずリピする商品ですね。次は大きいサイズを購入します。

• chiko428さん
  • chiko428さん

4 2012-04-02

電子レンジがピカピカになった
電子レンジの汚れが、良く落ちました。原液を吹きかけてしばらく置いてみたら、力を入れなくてもさっと拭きとれました。ビックリです。お掃除が楽しくなりました。

• mi-yuZさん
  • mi-yuZさん

5 2012-03-29

母に頼まれ購入しました。今まで苦労していたキッチンの汚れが簡単に落ちると喜んでいます。パッケージがかわいいので隠すように収納しなくて良いところも気に入っています。