【限定クーポン配布中】液体注ぎ口ノズル ...(選んで屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-18

詰め替えに必需品です。
数年前まで、液体洗剤(マジックリンなど)やアルコール消毒液の5L容器に、詰め替えノズルが付いていたのに、最近は付いて無く、古い物を付け替えていましたが・・・
楽天市場で探せばあるかも?って捜したらありました。
メーカーも、経費節約の為に、省かず、値段が上がっても付けてほしい。

5 2011-11-07

問題なく使用できます。液体もきちんと出ます。よかったです。

5 2012-07-27

目からうろこ
暑さも忘れて夢中で換気扇を綺麗にしてしまいました。ちょっと試すつもりがあまりにきれいになるので、やめられなくなってしまいました。アルカリパワーをかけたキッチンペーパーでパックのようにくるんで放置しておいたら、油汚れが粉々になった煎餅のカケラのように浮きあがっていたのでびっくりしました。少量で短時間のうちに効果が表れるのはすばらしいです。

5 2013-12-19

あれば便利です
5Lの容器からの移し替えの時に便利です。初回5Lを購入時にサービスでつけてくれたらいいのになと思いました。

5 2012-05-27

計量カップ等で希釈してからスプレーボトルに入れるなら、
あまり必要性を感じませんが、
口の狭いボトル等に直接注ぐ時に非常に便利なので、
一つは持っていたいですね。

• ppppiiiiさん
  • ppppiiiiさん

5 2012-04-16

この注ぎ口が欲しかったので、嬉しかったです。これがあると便利です。
2個買いましたが、あと2個ぐらい買っておけばよかったです。

4 2011-10-20

放置時間が少したりなかったか最初はあまり落ちなかったですが、レンジフードを掃除する時、お湯を沸かし蒸気がこもった状態で作業したら見る見る汚れがぬぐえました。温めると油がゆるむのか効果倍増ですね。作業してたら楽しくなってきました。

5 2011-10-11

一つあればずっと使えるし。
日常の詰め替えには嫌になることも多くイライラして液をこぼしてしまう事もあるので、購入しました。とても便利で安心して詰め替える事ができます。

3 2012-03-08

これが無いと不便かと思い購入しました。正解でした!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他