【eco-pochi】パキラ×スフィアミニ・栄養...(選んで屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-16

喜ばれました
友人の新婚生活スタートの日に送り喜ばれました

4 2017-08-20

とてもいい感じです!
家に届いて一ヶ月以上経ちますが、小さいながら元気に玄関で緑を提供してくれています。消臭効果という点ではあまり感じることが出来ないのですが、その形状が可愛く家に訪ねて来られる方もこれは何??と注意を向けてくれます。これからも枯れないように手入れをしながら楽しみたいと思います。

5 2018-03-14

凄く元気なパキラに感謝!
枯らさないようにします

5 2013-03-07

贈り物にしました。
とても可愛く、喜ばれました。

5 2013-02-26

新築祝いに
友人の新築祝いに購入しました。ショップの方がラッピングとカードを添えてくださいました。カードにメッセージを書き友人に贈ったらとても喜んでくれました。

5 2012-11-06

贈り物で喜ばれました
梱包などは見ていないので分かりませんが、かわいらしくて大変喜んでいるそうです。

5 2012-10-21

贈り物に最適
予定通りに送り先に届きました。
とても感謝されました。
エコポチのパギラも気に入っていただけたようです。

2 2020-08-29

弱々しい子
届いた時点で葉っぱが垂れ下がり、下の方の葉は茶色く変色していました。
これは復活するのかな.....
このまま枯れてしまうのではないかと絶望感でいっぱいです。

• teukaさん
  • teukaさん

3 2017-02-01

エコポチ
友人より、最近流行っているとのことで、勧められて購入してみました。パキラは昔育てていたので、今回も頑張って育てていきたいと思います。

• yogaponさん
  • yogaponさん

3 2013-12-12

育て方が悪かったのか・・・
すぐに枯れてしまいました。残念・・・。
もう少し詳しい説明を添えてもらえるとありがたかったです。
私の育て方が悪かったのかな。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物