5 2023-12-10

子供のクリスマス用に買いました。
12/7夜注文して、12/9のお昼にはポストインされていました。配達が早くて良かったです。
レビューしようと今朝見たら売り切れていたので、早めに注文して良かったです。

2023-12-11
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご注文いただいた商品を末永くお使いいただければ嬉しく思います。

5 2023-12-03

買う予定なかったのですが、小学生の娘の推しのボーイズグループがYouTubeで遊んでいるのを観て突然遊んでみたくなり注文し、2日後には到着して早速親子で遊ぶことができ大満足です。ありがとうございました。

2023-12-04
この度はらいぶshopをご利用いただき誠にありがとうございました。
  • 70nyanpsjさん
  • 70nyanpsjさん

5 2023-12-21

届くのが早い
1度購入しようとした際に完売になっていて、再販したので即購入しました。すぐに届きクリスマスプレゼントに間に合いました。よかったです。

2023-12-22
この度は数あるショップの中かららいぶshopをご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2023-12-14

• 商品を使う人:親戚へ
孫のクリスマスプレゼントに購入。
店舗で買うより安く、即納だったので
助かりました。今から一緒に遊ぶのを楽しみにしています。

2023-12-14

5 2024-02-29

• 商品を使う人:親戚へ
誕プレに
小学3年生の姪っ子の誕生日プレゼントとして購入しました。
商品自体綺麗で特に問題なく遊べてます。
今度一緒に遊ばせてもらおうと思います。

2024-02-29
  • 19778649さん
  • 19778649さん

5 2024-01-25

子どものクリスマスプレゼントに買いました。
一緒に遊びましたが、面白かったです。

2024-01-26

5 2023-12-28

いよいよ
さっそく届きました。前回の99年モードを早々に終わらせて、大晦日にスタートします。

2024-01-05

5 2023-12-25

子供のクリスマスプレゼント用に、迅速に送付頂きありがとうございます。

2023-12-25
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
  • 4177015さん
  • 4177015さん

5 2023-12-19

桃鉄
娘にせがまれて購入しました。お正月はこれ一択で楽しみたいと思います。

2023-12-19
当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-17

子どものクリスマスプレゼントに購入。15日に注文して16日にはポストに。とても早い!早期購入特典もあり、しかも安く、とっても良かった。

2023-12-19
今後ともお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同努めてまいります。

5 2024-02-07

まだ特典ありました。
今回10兆突破したんですねー!
地理がわかんないので、覚えるまでやります。
子どもに薦めたいなーと思うのですが、興味を示してくれなくて残念です。

2024-02-08

5 2024-02-04

対応が早い!!
木曜日の朝に注文したら金曜日の午後に着いた!凄く早い!!

2024-02-05

5 2024-01-28

早期特典ついてました。ワールドは子どもの勉強に付き合う前の予備知識になりました。

2024-01-29
当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-26

素早い対応でよかったです。安心いたしました

2024-01-26
嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。

5 2024-01-20

早期購入特典対象からはすごいかけ離れた時期に買いましたが、特典入っていました!期待はしてなかったのですが、とても嬉しかったです。

2024-01-22

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switchソフト