2024/03/16
    1ヶ月でリモコンが壊れました。 ショックです。
    注文日:2024/02/02
    2023/12/21
    あお47445634さん
    注文から1日で届きました。しかし、fireTVのリモコンON,OFFができない、音声の調製ができない、壊れている商品届けてくれたのかな?
    注文日:2023/12/14
    2023/12/21
    この度は数あるショップの中かららいぶshopをご利用いただき誠にありがとうございました。 当店では新品のみをお取り扱いしておりますので中身を確認することは出来かねてしまいます。 また、リモコンがご使用いただけないとのことで、 恐らく、fireTVではなくテレビのリモコンに同期されている可能性があるかと存じますので 機器設定にてfireTVをご選択いただき、再度お試しいただいても宜しいでしょうか。 お客様にてリモコンをリセット後再度ペアリングをお願いいたします。 万が一上記をお試しいただいた後も症状が改善されないようでございましたら、 お手数をおかけいたしますが、お客様より直接メーカーにてお問い合わせ頂けますと幸いです。 ご迷惑ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    JUJUmaruさん
    日数は思っていたより、かかりましたが、無事に到着しホッとしました。普通に作動しています。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/20
    この度はらいぶshopをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご注文いただいた商品を末永くお使いいただければ嬉しく思います。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。