2024/06/16
    使えないゴミ。
    初期不良なのかなんの設定もできず、Amazonに問い合せて色々トラブルシューティングしていただきましたが、やり尽くした結果「不良品ですね」と言われました。また、もしAmazonで購入していれば直ぐに交換対応ができるけれど、Amazonで購入していない場合は交換対応が出来ないと言われてしまいました。 どうやら私はただのゴミを買ってしまったようです。 Amazonでの購入をおすすめします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    この度はご迷惑ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 お問い合わせにてご対応させていただきたいと思いますので、 お手数をお掛け致しますがご確認の上ご返信いただけましたら幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2024/01/31
    ゆう55896956さん
    購入してすぐにケーブル異常です。使えません。もう買いません!
    注文日:2023/11/13
    2024/02/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが規約にも記載がありました通り ご購入後のサポート(初期不良含む)はメーカーにて対応していただく事になっております。 上記に伴い、大変お手数ではございますが設定の問題、使い方の問題、商品の問題などの確認を直接メーカーにお問い合わせお願い致します。 また、サイトに記載がありました通りメーカーによっては正規代理店からの購入のみ保証対象等の条件がある場合もございます。 ※当店は正規代理店ではありません その場合でも当店では返金・交換などの補償はいたしかねますのでご了承ください。 お手数をお掛け致しますが宜しくお願い致します。
    2023/07/30
    電源ボタンが使えません。 問い合わせしてるのですが返答ありません。 返答待ってます。
    注文日:2023/07/23
    2023/07/31
    この度はらいぶshopをご利用いただき誠にありがとうございました。 当店土日が休業日となっておりますので休み明けに順次ご返答いたしております。 お手数ですがご確認頂けますと幸いです。