5 2024-03-18

贈り物でした。すごく喜んでもらえてよかった。

2024-03-19
この度は数あるショップの中かららいぶshopをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご注文いただいた商品を末永くお使いいただければ嬉しく思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-21

迅速な発送して頂きありがとうございました。
正規品が安価で手に入りまして、大変助かりました。

2024-01-22
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

4 2023-12-18

とても良かったです。説明書きがもっと分かり易いと良かったです。

2023-12-19

4 2022-12-14

ネットショッピング楽しい。
商品が届いて中身を確認してびっくりしました。
以外と重たい物なんだなぁと思いながら子供にプレゼントしました。
なかなか良い商品だったみたいです。

• pao66さん
  • pao66さん

5 2020-01-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
購入を迷っている方!ここで買うべきです!
連絡 発送 対応 全てが今まで利用した業者様で1番でした!!
昼頃に購入確定し迅速に対応頂き次の日の午前中に着きました!!(関東から関西)
こちらの要望にも快く対応して頂き他のショップさんのメール対応とは比べ物にならない程、返信も早く丁寧でした!!
知り合いからのオススメでしたが本当に皆さまにおすすめできるショップさんです!!!
購入を迷っている方!!
他より少し高くてもここで買うべきだと思いますよ!!
この度はありがとうございました!!

5 2021-07-20

安いのでレビューを読んでもまだ不安がありましたが、トップページの楽天の賞を受賞されてるのを見て不安が一気に吹き飛び、購入しました。
Appleに保証期間の電話をする方は領収書(同封されてる納品書ではなく、購入履歴→注文詳細→領収書)のスクショを用意しておくと早いです。
私も無事登録でき、Apple careのことを電話中に聞くとその場で案内メールを送ってくれたのでApple careにも普通に加入できそうです。
外部音取込みと、イヤーチップがカチッとつけれて簡単に外れない所が気に入りました(^^)

4 2021-01-06

1日で届きました。
商品も純正品で満足です。
しかし、保証期間が2021年8月14日まででしたので気をつけてください。

• ARATAMASTERさん
  • ARATAMASTERさん

5 2021-09-30

3度目の正直
フリマで2度もニセモノを購入してしまった事があり、届いた瞬間重さをはかりました。
正規品の重さを確認でき、嬉しすぎて思わず写真に納めてしまいました。
シュリンクや箱の質は、印刷など手に取った触感や見た目ですぐわかりました。
やはりモノホンはしっかり作られており、当たり前のことを当たり前に感動してしまいました。
注文から発送もスピーディー。週末を挟みましたが4日で届き大変満足です。
1年保証+アップルケアもスムーズに手続きができました。
商品内容も最高レベルの機能です。
とてもとても良い買い物が安心安全に完了しました。らいぶショップさん、間違いのないお店です。
ありがとうございましたm(_ _)m

• pastariderさん
  • pastariderさん

5 2021-04-05

アップルケアも加入できました。
高価なため敬遠していましたが、お手頃価格で入手できました。ノイズキャンセリングには感動、電車内で使用すると驚きの静寂ななか、音楽はしっかりと豊かな音声で聞こえます。心配していたAppleケアですが、Appleサポートに電話のうえ、明細書と箱のシリアル番号部分の写メを送ることで、無事に加入できました。

5 2021-07-17

最高。
届くのが結構早かったし、ノイキャン最高すぎます!周りの音が聞こえなくなり、音楽にとても集中できるので嬉しいです。

• EFofficialさん
  • EFofficialさん

5 2021-06-03

保証の連絡は必要
公式の価格に比べるとすごい安いので、
正規品がちゃんと届くのか、新品なのか、とすごい不安でしたが正規品でした
保証自体は11月に開始していましたが、アップルに連絡したところ保証開始日をその場で修正していただけました
大満足です

• てち6456さん
  • てち6456さん

5 2020-01-01

プレゼント用に購入しました。注文受付から入金の確認、発送など細かく連絡が来て助かりました。ありがとうございます。

5 2021-09-11

最高でした。
届くまで本物かどうなのかと不安だったのですが、普通に本物でした。調べたところ商品登録?されてるやつでした。私は入らなかったですが、Applecareにも普通に入れるみたいなので、とても良いなあと思いました。

• れん5589さん
  • れん5589さん

5 2021-09-01

迅速丁寧な対応ありがとうございます
すぐに届きました。

5 2021-07-31

毎日の通勤が楽しみ
ノイキャン最高!
買ってよかったです!
大切に使用します