5,282円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2019-12-15

リピです
知人に薦められたものの…
腰痛なのに骨盤の辺りにベルト一本って?
交通事故後、色々な腰痛ベルトを試しました。
どれも充分な働きをしてくれていましたが、直接肌に装着する訳にもいかず、夏場でも腹巻きをした上に使用していたので大変でした。
このベルトは下着の上に簡単にベルトを締めるだけです。正直あまり効果は期待していませんでした。
しかし!コレを使い始めてから、全てのベルトが2軍落ちになりました。
到着後早速使用してみましたが、腰痛は他のベルトをしている時とほぼ変わらず…調子の良い日だったか?
天気の良い週末に腰の調子が良かったので、ベルトを付けずおよそ2時間洗車。昼食後腰痛が!考えが甘かった…
翌週の洗車はしっかり装着!午後もいつも通り!間違いなく効果アリアリ!!
くつろいでいる時以外はほぼ常時装着です。
小柄ですが、中肉の中年で M size 使用しています。ソフトタイプを使用していた時は、ずり上がりが気になりましたが、ハードタイプは殆ど気になりません。毎日使用しているので、もう一本買ってしまいました。
toiletなどで補助ストラップが非常に便利です。
すべての方に効果がのぞめるか分かりませんが、試して見る価値ありだと思います。

5 2020-02-07

子供に
野球をしている子供ですが最近腰が痛いと言うので整形外科で診察してもらった結果、骨盤の歪みを指摘されました。監督に報告したところ、コウノエベルトが良いと言うので172センチ60キロの細身な息子にMを購入。サイズは丁度良かったです。着け心地は練習時も邪魔にならず大変良いとのことです。あとは良くなる事を祈るのみ…私も欲しくなり購入をしました。

5 2018-01-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントのつもりだったのに
別なショップで出にいれたソフトタイプも使用しています。
交通事故後、色々な腰痛ベルトを試しました。
何れも充分な働きをしてくれていましたが、コレを使い始めてから、全てが2軍落ち…
妻へのプレゼントに!と思い、ハードタイプを購入!
なのに…勿体無いから使えないだって!
自分用にソフトとハード!使い分けで使用しています。

5 2017-06-01

Amaz⚫nより安い
Amazonより安いしポイント付くしこちらで購入しました。午前中注文で即日発送してもらえて、嬉しい誤算でした。座り仕事などで骨盤が開いてしまうのか、これが無いと腰痛で日常生活が健康に送れません。
普通のデカイサポーターは筋力の代わりにサポートしますが、こちらは骨盤を正しい位置にするだけなので、日常の動作を妨げず筋力が弱る事もありません。
小さいベルトで二重ロックするので、トイレでメインのホックを外しても、落ちる事が無いので着脱が楽です。

• yuppyon2さん
  • yuppyon2さん

5 2017-03-31

重宝してます
使用するまで首の痛みや肩凝りがひどかったのですが使用するようになり痛みもなくなりました
手放せないです

4 2017-03-06

キツめ
腰回り90センチで、レギュラータイプのMを買いました。通勤時も装着していますが、少しゴムの締め付けが強く感じます。スポーツをするときにはレギュラータイプ、普段用としてライトタイプを追加購入して、様子を見たいと思います。サポートベルトのお陰で、トイレの時も全外ししなくても良いのが便利です。作りがしっかりしています。ただ普段使いの方にはライトタイプをオススメします。

5 2017-01-27

凄い効果!
私の知人は腰が痛く『くの字』になって歩いてましたがこのベルトを使い始めて3日で腰の痛み嘘の様に治ったそうです。
今まで色々な治療に通っていたそうですが全く治らなかったそうで。
知人が腰が痛いと言ってたのを知ってる周りの人たちから注文を頼まれ購入しました。
あれだけ腰が痛いと言ってた本人が全く痛みがなくなり信じられないと言っていました。

• mi2019さん
  • mi2019さん

5 2021-05-23

買ってよかったです
1000と1500とで迷いましたが、腰痛がひどいので、1500にしました。Lサイズでちょうどよかったです。ライトも興味があるので、購入検討中です。

4 2018-12-09

いいと思う
他の物を使用した事がないので何とも言えないが付けている感じがなく楽だと思います。

5 2018-11-01

半信半疑でしたが腰痛がとても楽になりました。

• 2boyさん
  • 2boyさん

4 2018-03-20

腰痛
腰痛で困っていたら、テニス仲間から教えてもらいました。
ストレッチやテニスしている時に着用していますが、着用時は
痛みはありません。ベルト 1本の効果は、大きいです。
常時着用はしていませんが、身体を動かす時は、必需品となりました。

4 2016-12-29

商品届きました。頼まれ物です。ありがとうございました。