2021/09/03
    みっちょん263さん
    チェーンを取り替えてみるとOK
    ペンダントトップの馬蹄の大きさに比べてチェーンが細いというイメージ通りでしたが、手持ちの小さなクロスのペンダントトップと入れ替えるつもりだったのでちょうど良かったです。馬蹄の方は手持ちのプラチナベネチアン45cmスライドチェーンを通したらあずきチェーンより更によくなった気がして嬉しくなりました笑笑。つけていくのが今から楽しみです
    注文日:2021/08/20
    2021/09/14
    この度は素敵なレビューを誠にありがとうございます。 当店のジュエリーを、末永くお使いいただけましたら幸いです。 ご使用していただき何かございましたら、 お手数ですが、ご連絡をお願いいたします。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして 本当にありがとうございました。
    2019/08/27
    あき^_^さん
    今日届きました
    ずっと欲しかったホースシューのネックレス★自分の誕生日に届くように注文しました 本日無事届きましたがとても満足です 大き過ぎず、小さ過ぎず丁度良い大きさで仕事でもさり気無く着けられそうです ダイヤもキラキラ綺麗です こちらのショップさんでは初めてお買い物しましたが他にも気になる素敵なモノがありますのでまた利用させていただきたいです
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/02
    2021/01/15
    ひさ090さん
    予想以上の商品でした。品質も良くとても満足しています。
    注文日:2020/12/21