5 2024-03-28

2代目の結婚指輪
10数年前に結婚指輪をジュエリーアイさんで購入しましたが、怪我の為消防署で切断することに。2代目の指輪を実店舗でもネットでも探していましたがこちらのジュエリーアイさんのエタニティリングに一目惚れ。品質は結婚指輪でお墨付きなので不安は無かったです。シンプルなデザインでピンクゴールドも可愛いし細めのリングですがシンプルなのでこのままでも良し、重ね付けもいいなと思います。ステキなお品物ありがとうございました。

2024-04-05
この度は素敵なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
この度は弊社の商品についてとても励みになるコメント、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変感激しております。
是非今後も当店を利用して頂けましたら幸いでございます。

4 2023-09-16

ピンキーリング
スーパーセール狙って左手ピンキー用にイエローゴールド購入。
自宅で測定して2.5号を考えていましたが、大きめというレビューが多かったので少し小さめに2号を注文しましたがやはり少し大きい気がします。右手にしたらジャストでした。
やはり左手にしたいので次のスパセでWGを同じサイズで追加して重ねて使おうか考え中。2本したら少しはキツくなるかな?それとも1.5号にしてストッパーにするべきか。悩みます。
ダイヤキラキラで理想的でした。ピンキーリングとても可愛いですよー!

2023-09-19
ご使用していただき何かございましたら、
お手数ですが、ご連絡をお願いいたします。
ジュエリーをお買い求めの際は、また当店をお覗き下さいませ。
この度は、本当にありがとうございました。

5 2023-04-28

大満足です
4/15に購入し、4/28に無事到着しました。
受注生産との事だったと思いますので、早くお届けして下さって有難かったです。
価格がお手頃でしたので、あまり期待はしておりませんでしたが期待以上の物をお届けしてくださいました。
人差し指、中指、薬指の太さがあまり変わらないので平均を取り11.5号を購入したら人差し指と中指にジャストフィットでした!薬指にも問題無く付けられます。
ダイヤの配列も凸凹など無く綺麗で金も輝いており、この価格でまさかこれほどとは思いませんでしたので本当に嬉しいです。初めて自分で購入したダイヤの指輪、大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

2023-05-01
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
この度はご利用本当にありがとうございました。

5 2023-05-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変満足です。
こちらの要望に快く応えていただき、早めに届きました。
今回妻に購入しました。
リングはとても細いですが、ダイヤの輝きは大変満足してました。
次回ピンクゴールドを購入して重ね付けしたいと言ってます。また、利用させていただきます。
どうもありがとうございました。

2023-06-09
この度はレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
奥様への大切なプレゼントに当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
商品もお気に召していただけてとても嬉しいです。
プレゼントされるお相手様にも喜んでいただき安心いたしました。
この度はご利用本当にありがとうございました。

5 2023-10-09

美しくてかわいいです!
作りたてを届けてくださるということで楽しみに待っていました。当初予定より早めに届いて嬉しかったです。肌なじみのよいPGにしようか悩みましたがYGでお願いしました。事前のお問合せにも親切にお応えいただき、しっかりした綺麗なお品で大変満足です。
細くて華奢ですが美しくセッティングされたダイヤがキラキラしてピンキーリングに使用しますが とってもかわいいです。色違いで重ねづけしても素敵だと思います。
明光社さんのリングゲージで試してからオーダーしましたが気持ち大きめかもしれません。

2023-10-11

5 2023-08-09

このお値段でダイヤが綺麗で、
買って良かったです。

2023-08-23
数あるアクセサリーの中から当作品をお選びいただきありがとうございます。
商品もお気に召していただけてスタッフ一同うれしい限りでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるような作品作り頑張りますので、
よかったら時々覗いていただけると幸いです。
この度は、本当にありがとうございました。

5 2024-02-27

華奢なデザインですが存在感がありキラキラしていて素敵です。

2024-03-01
シンプルで合わせやすい指輪なのでたくさん使って頂けたら幸いです。

4 2023-09-30

早めに発送していただきありがとうございました!!
値段よりは遥かに高見えで大満足です。
色味が10金のように見えてしまい、本当に18金?と少し疑ってしまいましたが、とにかく対応も丁寧でこのお値段で提供してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

2023-10-04

4 2022-06-21

華奢と書かれている人がいたので心配していましたが、私には十分で、つけ心地のよさにおどろきました。つけっぱなしにしても引っ掛かりもなく違和感ありません。
光に当たるとキラキラしてうっとりします。
明るいところでじっくり見ると、なんとなく真ん中の石が白く見えることがあり、その一石だけ大きいのか?横から見ると高さがある気がします。その点だけ残念だったので☆−1させていただきました。石が取れないよう大事に使いたいです。

2022-06-24
ご使用していただき何かございましたら、
お気軽にご連絡ください。

5 2023-04-19

輝くダイヤに手元ばかり見てます( *´艸
重ね付けにはオススメです!
リング自体は凄く細いですが、ダイヤが
SI〜Iクラスの物なので輝きが違います。

2023-04-20
早速お召しいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
お褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
是非今後も当店を利用して頂けましたら幸いでございます。

5 2022-10-09

本日無事に受け取りました。
思っていた通りのお品で大満足です。とても素敵です。
サイズは、近くのジュエリーショップさんで測っていただいたので良いサイズ感です。
これからの季節は少し緩い感じがする時もあるとは思いますが、夏場や浮腫んだ時のことや、重ね付けをすることを考慮するとこのサイズで良かったと思います。
素敵なので、サイズ違い、色違いで欲しくなってしまいます。
とても素敵なお品をありがとうございました。

2022-10-18
商品もお気に召していただけてとても嬉しいです。
サイズも良いサイズ感とのことで安心いたしました。

5 2022-04-21

11日に注文して、本日届きました。注文してから作成とのことで特別感あるなーと思います。華奢なリングなので、重ね付けを楽しめそうです。18金でダイヤでこのお値段、とっても満足です。

2022-04-22
シンプルで合わせやすいエタニティリングなのでたくさん使って頂けたら幸いです。

5 2023-04-06

大満足
ゴールドの指輪と重ねたくてホワイトゴールドにしました。キラキラしてとても気に入りました。このお値段で大満足です。

2023-04-14
  • CC091さん
  • CC091さん

4 2023-01-29

少し待ちましたが
さりげなく着けてオシャレな一品の仲間入り
大変満足できるジュエリーでした😊

2023-02-01

4 2022-06-06

細いですがオフィスでも派手にならずいい感じです。気にせずつけっぱなしにできるリングを探していたので、このお値段なら充分かと。
概ね満足です。

2022-06-24