2014/03/23
    やっさん0604さん
    ありがとうございます
    てもよくて大変気に入りました!またよろしくお願いいたします。
    注文日:2014/03/07
    2016/09/09
    こに1249さん
    結婚式まで時間があり、結婚指輪はしばらく吟味して作りたかったので…結婚指輪の代わりに仮の結婚指輪として購入しました。一応文字入れなどもして頂きましたが、思ったよりも届くのが早く驚きました!指輪は1ヶ月位かかるものだと思っていたので… 細い指輪が好みなので、かなりシンプルでさりげないので気に入っています。シンプルな分、傷など目立ちやすいですが…なんといっても安くて良かったです!
    注文日:2016/07/21
    2016/12/18
    とてもいい対応でした。
    クリスマス用にと購入しました。 代引の場合は電話で確認と書いてあり 電話に出られる時間を 備考欄に記入したところ その時間にかけてくださり とても助かりました。 電話の担当の方も 雰囲気がよく とても良かったです。 予定より早く届いたので 嬉しかったです! ありがとうございました。
    注文日:2016/12/07