2026/04/10
    mallow1917さん
    詰め替え個数:詰め替え 1個 | 特典:特典『お試しパウチ』あり
    期待して購入しましたが、1か月半程使っても全く効果がありませんでした。髪がパサつき、絡むようになり、玉結びが沢山できてしまいました。私の髪には合ってなかったようです。手も汚れるので、使い捨て手袋を使っていました。 それに浴室の外に保管するようにとのことでしたので、液漏れ防止にキャップがあれば良いと思いました。
    注文日:2026/01/10
    2026/04/01
    りーほ5031さん
    セット数:1セット | カラー:モカブラウン | 特典:特典『お試しパウチ』あり
    徐々に染まっていくと広告にあったのに、一週間毎日使っても、ぜんぜん染まらず、真っ白のままです。
    注文日:2026/03/22
    2026/03/19
    先日購入しました 一週間毎日使用しても白髪染まらない なぜ???????? 問題にならない商品だ!!!!!!!!!!
    注文日:2026/03/07
    2026/03/15
    1ヶ月程度毎日使ってみました。黒髪にはよく色が乗ります。根元の入ってもらいたい白髪には、うっすらです。メーカーのオペレーターさんの話しによると、シリコン入りのトリートメントを使用していると色か入りにくいそうです。
    注文日:2026/02/04
    2026/02/27
    ayakd0721さん
    詰め替え個数:詰め替え 2個 | 特典:特典『お試しパウチ』あり
    あわなかったです
    泡立ちはよく、匂いなども気になりません。 爪が黒ずむ気もしましたが、シャンプーでお手軽に染められるならいいかと思いました。 しかし、まったく染まらないのと頭皮の痒みが酷くなり止めました。 残念です。
    注文日:2025/12/20
    2026/02/19
    sokonoOKさん
    セット数:1セット | カラー:ダークブラウン | 特典:特典『お試しパウチ』あり
    美容院に戻る
    5回使用全く根元色入らず お試しだったのでもうやめる
    注文日:2026/01/30
    2026/01/05
    NaHa5542さん
    もうすぐ1本使い切りますが… 全然染まりません。爪の中がほんのり黒くなるだけで、髪の毛は相変わらず白くキラキラしております。口コミでは染まると仰る方もあるので髪質の問題なのでしょうか。 私にはただ高いだけのシャンプーでした。もう買いません。
    注文日:2025/11/05
    2026/01/03
    詰め替え個数:詰め替え 1個 | 特典:特典『お試しパウチ』なし
    2週間使いました。 全く染まりません。 洗う度に爪の間は黒くなるし、苦労して使ってみたのにガッカリです。
    注文日:2025/12/14
    2025/12/15
    777プリンさん
    全然染まらない
    全然染まらない、とても期待してたのでガッカリしました。
    注文日:2025/11/24
    2025/12/15
    この度は「RISHIRIA Furelカラーシャンプー」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 まだ染まりをご実感いただけていないとのことで、誠に申し訳ございません。 RISHIRIA Furelカラーシャンプーは、時間を置かずに日々のシャンプーとして使い続けることで、徐々に髪表面に着色していくマニキュアタイプの白髪ケア商品です。 以下に、染まりが良くなるポイントをご案内いたします。 【髪への着色が良くなるポイント】 ・たっぷりの量(適量)を髪全体になじませる。泡が足りないと仕上がりに差が出ます。 ・白髪が気になる箇所から洗髪を始める。そうすることで染料の付着時間が長くなり、より定着しやすくなります。 ・ヘアケア商品や育毛剤を使用している場合、またはシャンプーの頻度が少ない場合は、RISHIRIA Furelカラーシャンプーで2度洗いをする。 染まりに関してご案内いたしますと、シャンプータイプでご満足いただけない方には、RISHIRIA Furelカラートリートメントをおすすめしております。こちらはダメージ補修効果もございますのでご検討いただけますと幸いです。 上記のご案内が少しでもお役に立てば幸いです。
    2025/12/01
    taka_09maさん
    シャンプー10回目ですが、全然染まっているかんじがしません。生え際は染めにくいので、シャンプータイプに期待してましたが、残念です。徐々に染まるとはどれくらいの期間なのでしょうか。
    注文日:2025/11/01
    2025/11/30
    リピートはなしです。
    分け目の部分が真っ白なので、少しでも染める間隔が長くなればと思って購入しましたが、 まずは1週間様子見て?いや10日間様子みようか…2週間?一ヶ月?と使ってみましたが 私の白髪は全く色が付きませんでした。次回の購入はしません。 洗った後流したら髪がギシギシになり、期待してただけにがっかりです。
    注文日:2025/10/20
    2025/11/16
    戦う姫は今日も忙しい。さん
    一日一回、連続五日目のシャンプー後、私のこめかみ付近の白髪に変化はないです。ボトル使い切るころにはしっかり染まっているのかな。
    注文日:2025/11/05
    2025/10/27
    せいか0228さん
    思ってたのと違う
    さらさらなので液体が落ちると風呂場の床に色がつきます。なかなか落ちません 爪の中まで色が付きます こめかみが白髪なのですが一向に染まりませんでした 結局、いつものカラトリで染めました
    注文日:2025/10/18
    2025/12/05
    この度は「RISHIRIA Furelカラーシャンプー」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 まだ染まりをご実感いただけていないとのことで、誠に申し訳ございません。 RISHIRIA Furelカラーシャンプーは、時間を置かずに日々のシャンプーとして使い続けることで、徐々に髪表面に着色していくマニキュアタイプの白髪ケア商品です。 以下に、染まりが良くなるポイントをご案内いたします。 【髪への着色が良くなるポイント】 ・たっぷりの量(適量)を髪全体になじませる。泡が足りないと仕上がりに差が出ます。 ・白髪が気になる箇所から洗髪を始める。そうすることで染料の付着時間が長くなり、より定着しやすくなります。 ・ヘアケア商品や育毛剤を使用している場合、またはシャンプーの頻度が少ない場合は、RISHIRIA Furelカラーシャンプーで2度洗いをする。 RISHIRIA Furelカラーシャンプーは、直接手にとってお使いいただけますが、 乾いた手でご使用になると手や爪についた色素が落ちにくくなる場合がございますので、 必ず手が濡れた状態でご使用ください。 手や爪についても日常の手洗い等で自然に落ちていきますが、 石けんなどですぐに洗っていただくことをおすすめいたします。 どうしても気になられます場合は、お手数をお掛けいたしますが、 ビニール手袋のご使用もご検討いただけますと幸いです。 この度いただきましたお声は真摯に受け止め、さらに多くのお客様にご満足いただける商品作りに努めて参ります。
    2025/10/09
    としかこさん
    髪が染まるまで続けて使うことができませんでした。 直に手で触ると爪が黒く染まるので手袋をしてみましたが、その一手間が気にならない方は髪が染まるまで使い続けることができるのかも。 残念でした。
    注文日:2025/09/22
    2025/10/09
    ヤッホー!!!3936さん
    うーん…
    素手で洗うと、爪周りに色が入ってしまいなかなか取れない(T_T) 髪色も2週間使ったけど、僅かに色入った?って位です。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/27
    岡1006さん
    10日以上連続で使いましたが、白髪染まりません 期待して購入したのに残念です。
    注文日:2025/08/11
    2025/09/29
    2025/09/17
    sora?iroさん
    最悪
    5回使用 まったく染まってない 白髪目立ったまま 絶対買わない方がいい
    注文日:2025/09/11
    2025/09/17
    ジャジャねんねさん
    ヘアカラートリートメントをコツコツと使い続けて黒髪を保っていたのですが、こちらのシャンプーで見事に染料が落ちてしまいました。洗いあがりの髪もキシキシします。結局はカラートリートメントで染め直し。
    2025/09/18
    この度は「RISHIRIA Furelカラーシャンプー」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 まだ染まりをご実感いただけていないとのことで、誠に申し訳ございません。 RISHIRIA Furelカラーシャンプーは、時間を置かずに日々のシャンプーとして使い続けることで、徐々に髪表面に着色していくマニキュアタイプの白髪ケア商品です。 以下に、染まりが良くなるポイントをご案内いたします。 【髪への着色が良くなるポイント】 ・たっぷりの量(適量)を髪全体になじませる。泡が足りないと仕上がりに差が出ます。 ・白髪が気になる箇所から洗髪を始める。そうすることで染料の付着時間が長くなり、より定着しやすくなります。 ・ヘアケア商品や育毛剤を使用している場合、またはシャンプーの頻度が少ない場合は、RISHIRIA Furelカラーシャンプーで2度洗いをする。 上記のご案内が少しでもお役に立てば幸いです。
    2025/09/16
    にこにこ39841さん
    染まらない
    初めてこちらのカラーシャンプーを購入。 使い始めたばかりですが私の髪質には合わないようです。髪色は染まらないし、コンディショナーしてもパサパサするし残念な買い物でした。次はないです。
    注文日:2025/09/08
    h.Syさん
    詰め替え個数:詰め替え 3個 | 特典:特典『お試しパウチ』あり
    美容室での白髪染めから2週間目で使い始めました。白髪が多く髪は太くて硬いです。商品を使い始めて3週間程経ちますがまだ、染まりません。白髪染めしたあとの部分が色が変わってきました。 白髪の多少や髪質で変わるでしょうけど自分には合わないようです。
    注文日:2025/08/15
    2025/09/01
    Diskyさん
    効果なし
    半年間このシャンプー使い続けましたが、ほぼ染まりません。
    注文日:2025/03/22
    2025/08/26
    北斗星龍星さん
    最悪な結果
    商品を開けてから、ポンプを指して全てたれました。最悪です。保証して欲しいです。
    注文日:2025/08/20
    2025/09/08
    この度は「RISHIRIA Furelカラーシャンプー」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 RISHIRIA Furelカラーシャンプーに関してご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。 弊社といたしましては、いただいたお声を真摯に受け止め、さらにご満足いただける商品の開発・製造に努めて参ります。
    2025/08/16
    カラーしてる髪ですが、カラーした髪はトーンが暗くなりましたが、新しく生えてくるアホ毛白髪は全く効果がありません。
    注文日:2025/08/06
    2025/08/14
    タイプ:特典『お試しパウチ』あり
    使い始めて2週間くらい経ちますが色は入らず白髪もそのままサラサラ感はありますがウネリもなんの変わりもありません 使い切るか迷います
    注文日:2025/07/13
    2025/08/02
    紫の真珠さん
    初めての白髪染めシャンプー
    白髪染めシャンプーは初めてです。 5回ほど使用しましたが、白髪はほとんど染まらず、元々美容院で明るめに染めていた白髪以外の髪が黒っぽく染まってしまった。 6回目に同商品のトリートメントを使用し、シャンプーよりは多少は染まったかなという感じ。 髪の手ざわりはまあまあ。 もう少し明るい色があると嬉しいです。
    注文日:2025/07/23
    2025/07/13
    タイプ:特典『お試しパウチ』あり
    髪は染まらず爪と爪周りがしっかり染まります。どーなっとんのかな。
    注文日:2025/06/24
    2025/07/29
    2025/07/05
    まろりん0608さん
    タイプ:特典『お試しパウチ』あり
    使用開始から3週間ほど経っていますが。。 まったく染まりません(´;ω;`)ウッ… 気持ち白髪のキラキラがなくなったかな?程度です。 リピはないかな。
    注文日:2025/06/07
    2025/07/07
    2025/07/04
    匿名94864987さん
    タイプ:特典『お試しパウチ』あり
    1ヶ月使用したがカラーしてるところには綺麗に入るが白髪は全く染まらない
    注文日:2025/06/07
    2025/07/07
    2025/06/30
    papapa607さん
    白髪染め
    はじめてダークブラウンを購入しました。サイドが短髪のせいなのかわかりませんが白髪がまったく染まらないです。10日以上使いました。妻も使用しましたがまったく染まらないなぁと言っていました。それが正直な感想です。シャンプーすると手に黒い液体が付くのですがお湯で流すと綺麗にとれてしまうので色が定着しないです。
    注文日:2025/05/25
    2025/07/02
    この度は「RISHIRIA Furelカラーシャンプー」をご購入いただき、誠にありがとうございます。 現在、染まりの実感が得られていないとのことですが、本商品は日々のシャンプーとして継続的にご使用いただくことで、徐々に髪の表面に着色していくマニキュアタイプの白髪ケア商品です。以下のポイントをご参考に、ぜひ継続してご使用ください。 【着色効果を高めるためのポイント】 たっぷりの量(適量)を髪全体になじませること 泡立ちが不十分だと、仕上がりに差が出る場合があります。 白髪が気になる部分から洗髪を始めること 染料の付着時間が長くなり、より定着しやすくなります。 ヘアケア商品や育毛剤をご使用の場合、またはシャンプーの頻度が少ない場合は、2度洗いをおすすめします まずは1本を使い切っていただき、徐々に変化をご実感いただければ幸いです。
    2025/06/01
    ココナッツ0726さん
    タイプ:特典『お試しパウチ』あり
    根本が染まらないので結局美容院に行きました
    注文日:2025/05/12
    2025/06/02