総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,960円  買い物かごに入れる
  • 1件
1件~1件 (全 1件)

1 2023-12-07

使い心地はまぁまぁ良くて香りもよかった。ただ専用ボトルにパウチをセットした時に下の穴からダダ漏れ。口コミを見ててパウチだけ購入して持ってるボトルに入れようと思ったけど専用ボトルの方がいいかと思い、慎重に入れれば大丈夫かと思ってそっとセットしたがダダ漏れ。かなり損しました。爪とタイルの目地は染まり易いみたいです。爪の黒ずみは何日か経てば消えます。ただ毎日使い続けると落ちないと思うので手袋をした方がいいのかな。

2023-12-11
この度は、RISHIRIA Furel カラートリートメントをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
カラートリートメント専用ボトルにつきましては、ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
弊社といたしましては、頂きましたお声を参考にさせていただき、さらにご満足いただける商品開発に努めて参ります。
本商品は素手でお使いいただけるよう、成分にこだわって作っておりますが、乾燥や、肌の状態次第では色が手に残りやすい場合がございます。素手で塗る場合は、必ず手を濡らしてお使いください。
それでも爪や指に色が残りやすい方は、ビニール手袋のご使用をお勧めしております。
今後ともリシリアフレルを何卒よろしくお願い申し上げます。