3,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-24

とてもいいです
40代、生え際と頭部が白髪ビッシリです。最初普通にシャンプーしてたら、細くて柔らかい白髪は染まるけど太い白髪はほとんど染まらずでした。ヘアマニキュアだからそういうものかと思いましたが、試しに白髪部分に直接シャンプー液を塗り込み(そんなに泡立てない)お風呂で40分ほど放置。そして新たに少し液を足して普通にシャンプーするとバッチリ染まって驚きました。これを三日続けると更にしっかり染まりました。これだとカラートリートメントでもよさそうだけど私はこちらの方が好きです。カラートリートメントは濃くベタッと染まるので見た目が重いけど、こちらは軽くて透明感がありとても好きな仕上がりです。そして放置してても頭皮が軽くて刺激がないのもいいです。色はダークブラウンだけど赤みがなくて深い色で好きです。次はナチュラルブラウンも買ってみようかと思います。白髪の悩みが一気に解決しました。有難うございました。

4 2021-12-22

髪質
白髪染めのようには染まりません。でも何回も使えば鏡を見て目立ってた白髪がぼや〜と目立たなくなって来たように思います。頻繁に美容室に行く間隔が長くなりました。明るめのライトブラウンを使用してたのですが今回はナチュラルブラウンを購入しました。髪質は凄く変わりました。パサパサだったのが使いだしてからはツヤやサラサラとまとまってきました。なのでこれからも使っていこうと思います。

4 2021-12-02

もう少し使用します
リピートです。染まり具合はまだ良くわかりませんが、髪に少しツヤが出てきたような…パサつきが少しおさまってる感じです。明るい色を使ってるので染まり具合がわからないのかもしれません。母にダークをすすめてみようとライトと2つ購入しました。まだまだ使用してみようと思います。

4 2021-11-22

• 染めあがり:
  • 使いやすい:5
1本(ダークブラウン)、使い切りました。
白髪がさほど多くないせいか、効果のほどはよくわかりませんでした。
着色する(染まる)というよりも、白髪の、ギラっと光る感じが抑えられた結果、目立たなく感じるようになるのかな?という印象です。
しばらく使用をやめてみたら、「ああ、やっぱり効果があったんだ!」と実感できるのかもしれません。
ただ、ほとんどのシャンプーで痒みを感じる私でも、このシャンプーは大丈夫だったので、染まるかどうかはともかく、シャンプーとしても優秀なのだろうと思います。

4 2021-06-16

• 使いやすい:5
使用してまだ3日目ですのでまだ分かりません。パサパサの髪がエキス成分のお陰かまとまりやすくなりました。艶も出てきてハリが出てきて満足しています。まずは1本使ってみて染まり具合を確認してリピを検討します。

4 2021-10-31

• 使いやすい:4
二度洗いで染まってくるようです
ダークブラウンを購入しました。口コミに「染まらない」とのご感想がありましたように、最初はなかなか染まりませんでしたが二度洗いしてからは少しずつ色が入るようになりました。
一度目は汚れや脂分を落として、二度目はたっぷり使って泡立てもしっかりすると良いようです。

5 2021-05-10

• 使いやすい:5
お肌に優しく少しずつ染まります
お肌にやさしく 匂いも気になりません頭でシャンプーする時に泡立てて使っています 少しずつ染まる感じです

4 2020-06-10

• ツヤ:3
  • 使いやすい:3
5回復仕様後
アレルギー反応?
頭皮が痒くなりやめました

4 2020-06-19

良い。
今のところ、染まり具合はよくわからないですね。これからですね。

4 2020-05-03

• 使いやすい:4
手袋なしで洗ったら爪まで入り込んで、落とすのはちょっと大変だったけど、思っていたよりかは一度で染まったので、しばらく使ってみようと思います。

5 2020-02-25

初白髪染め
おまけ付きで送料無料、梱包も丁寧で配送も日時指定日にちゃんと届きました。
白髪が目立ち始めた為、試しに購入。
トリートメントと兼用して毎日使っています。
少しずつですが、白髪が染まって目立たなくなってきたように思います。

5 2019-08-23

• 低刺激:
  • 持続性:5
とても良いお品
前回購入したカラートリートメントがまだ家に余っているので、今回はカラーシャンプーのみの購入。それだけ、カラーシャンプーで十分染まると言う事ですね。染まり具合、ニオイの無さはホント良いです。セミロングで毛量も多い私の髪が、扱いやすくなった気がします。中くらいの強さのクセ毛持ちですが、コチラを使い出してから髪のまとまりが良くなったのを感じます。また、リピートさせて頂くと思います。

5 2019-05-16

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
商品評価の通り満足!
現在少しずつ染まっているので、染上がるのがとても楽しみです!

3 2021-11-29

染め
使用して数日ですが、まだ染まってきたと言う実感はないですが、色が明るすぎたのかなと。全部使ってから今度は少し濃ゆめを使用してみようかと。

3 2021-10-24

• 低刺激:3
  • 染めあがり:1
  • においが穏やか:
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:2
シャワーのホースが青くなった
身体に良いカラーをネットで調べてこちらを知り購入しました。
根元が伸びる度美容院に行かなくて済むしシャンプーを替えるだけなので良いと思いました。
シャンプー自体は液体で泡立てにくく頭の上で直接泡立てたからか少しヒリヒリ感がありました。
やっていくうちに少しずつ慣れて行きました。
手は黒くなりました。
時間がある時は手袋してもらおうと思います。
ダークブラウンを購入したのですが白髪の部分だけが染まるのでしょうか?
カラートリートメントも併用してるのですが電気で明るく照らすと白髪部分がうーっすらキラキラっと明るい茶色になりました。
でもお買い物に行った際鏡でみたら普通に白髪にしか見えず娘の七五三があったので慌ててブラシの白髪染めを買いました。
ブラックにすればもう少し染まったのかな?
あとシャワーのホースが青くなりました。
洗い流す時どうしても当たってしまうのでその部分だけ。
1本使い終わったところですがこれ以上は染まらなそうです。