1 2022-02-14

肌に優しいかもと期待して買ったヘアパウダーですが、粉がなかなか髪につかないうえにスプレーすると塊になってまるで黒いゴミが付着しているようになりました。こんなひどいのは初めてです。返品したいくらいです。

2022-02-15
利尻ボリュームヘアパウダー&利尻フィットスプレーセットにつきまして、ご購入いただいたにも関わらずご期待に添えず申し訳ございません。
正しいご使用方法でご利用いただいているかと存じますが、2点だけご案内いたします。
髪が濡れていたり、髪にスタイリング剤などがついておりますと、
粉が付きにくかったり、スプレーしても
きれいに仕上がらない場合がございます。
また、スプレーされる際の距離が近いと、ミスト状に広がらずダマになる場合もございます。
上記のご案内が少しでもお役に立てば幸いでございます。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

4 2018-08-31

今までにない感じ
スプレーやマスカラタイプなど色々な白髪隠しを試しましたが、これが一番良いと思います。
スプレーで粉を安定させる感じですが、べたつかず水で簡単に落ちるので、気に入っています。
ただし、伸びてきた白髪部分はカバーできません。地肌の透け隠しにはばっちりです。

5 2024-03-23

リクエストあり
何度かリピートしていますが、とても使いやすい商品です。リクエストとしては、色がライトブラウンもあったら嬉しいです。そして旅行に持って行ける携帯用も作ってもらいたいです。

3 2024-01-22

ヘアパウダーカラー:ブラック

手軽に使用できます。良い商品だと思います。

5 2023-11-02

ヘアパウダーカラー:ダークブラウン

50代・女性です。
着飾っても学生の頃から頭頂部が薄く30年以上悩み半信半疑でしたが藁をもすがる思いで購入。地肌は数秒で本当に目立たなくなるのに不自然ではないです。容器に量が調整できるシールが付いているので大量に出る心配がない。パウダーは無臭、同時に使用するスプレーも乾くとツヤも匂いもなく安心です。3年以上リピートしています。
私の場合は1容器で2ヶ月ほど使えます。
生活に欠かせないので旅行にパウダーもスプレーも必ず持っていきますが、携帯サイズを切に希望!

5 2022-11-05

迅速な対応をして頂きありがとうございました。

• Chiko0225さん
  • Chiko0225さん

4 2022-09-09

白髪隠しにも薄毛隠しにも使えてとても便利です!
使い勝手も簡単なところがありがたいです。

3 2022-07-24

3回目になります。
3回目の購入になります。購入しやすいお値段に感謝してます。

5 2022-05-19

いつもシャンプーとトリートメントを使っている母ですが、両製品を欲しいということで、セットを買わせていただきました。たぶん良い商品だと思いますので、期待を込めて。

5 2021-12-27

お気に入り
昔から髪は少ない方でしたが、年とともにますます気になり初めて購入してみました。今までは白髪隠しのスプレーを使っていましたが、今までで一番この粉末タイプがとても自然に仕上がり、本当に髪のボリュームがあるように見えるので驚きました!使いやすいしとても気に入っています。固まるスプレーはそのままだと固まりますが、スプレー後すぐに軽くくしでほぐすとより自然に見えます。

5 2021-11-07

母の代理で、ブラックを購入させて頂きました。長年の母の愛用品です。簡単に使えて、ボリュームアップや白髪隠しに役立つようで、とても喜んでいます。

5 2021-05-14

母の代理で、2セット(ブラック)購入しました。70代の母でも一人で出来るほど使い方は難しくなく、薄毛や白髪隠しに便利みたいです。また無くなったら、リピートすると思います。

5 2020-07-05

しっかり頭皮をカバー出来るオススメ商品です。

• FSINさん
  • FSINさん

5 2019-11-13

夫に購入しましたが、今迄使用していた類似品よりずっといいそうです。

5 2018-09-29

母に頼まれ、代理注文で、Blackを購入しました。母曰く、ボリュームアップと白髪隠しに良いみたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他