無添加 お徳用サイズ利尻カラーシャンプー...(Blondie Blond)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-11
  • シャンプー2本購入
  • 【低刺激】刺激ないです【染めあがり】シャンプーだけでまあまあ染まります。続けて使用すると白髪がほどんど目立たなくなります。トリートメントを週1で併用しています。1度目のシャンプーは普通ので洗い、2度目洗いのときにカラーシャンプーをして泡をつけたまま湯船につかっています。首にタオルを巻いておくと垂れてきてもお湯に溶けずタオルで止まります。【におい】まったく気にならないです【ツ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-14
  • もう少ししっかり色がついたら良いのに
  • 毎日のシャンプーで髪が少しづつ染まりますが、シャンプーの泡を付けた状態を5〜10分ぐらい置いとかないとつきは悪いです。最初知らなくて洗ったらすぐ流していました。すると全然染まらない!暫く置いておくと色の付きは良いですが、その間泡が垂れてきて目の痛いこと・・・・ それとお値段は高すぎるようにおもいます。 ・・・(続きを読む
  • ラブリンSYKさん
  • peechompooさん
  • peechompooさん

4 2018-01-07

• 染めあがり:
  • においが穏やか:3
Give it a try
I bought this product because it’s all natural. We can not buy in Thailand. Looking foe results if I satisfy I will order from glo rakuten.

5 2017-08-22

今後に期待
1本使い終えました。少しずつ染まってる感じがするので、今後に期待して2本目購入しました。

4 2017-08-22

• 使いやすい:5
洗い心地よいです。
毎回多めに使っていますが、1ヶ月使って、ほんのり染まったかなぁって感じです。髪質は艶が出たように思います。

4 2017-07-03

• 使いやすい:4
満足です。
髪を痛めることなく、
染めることができました。

5 2016-06-16

• 染めあがり:2
  • 使いやすい:5
手放せないシャンプーです。
白髪染めの点では、写真通りにはいかないです。泡をたくさん盛って10分くらいおいて流しているのですが、薄く色がつくくらいですね。白髪の少ない方には、目立たなくなって良いのではないでしょうか。
それよりも、使い始めてすぐ抜け毛が減ったことが嬉しいです。思いがけず抜け毛の悩みから解放され、家族にもフケが出なくなったと好評です。ずっと使い続けたいです。

5 2016-09-15

• においが穏やか:3
サラサラ〜〜
初めて使用しました。1回で髪がサラサラになりました。シャンプーの泡を5分ほど置いたら白髪も目立たなくなりました。ビックリ!

5 2016-06-05

リピーターです
効力は絶大のようで、染められるほかに、髪の艶も良くなったと言っておりました。

5 2014-07-11

シャンプー2本購入
【低刺激】刺激ないです
【におい】まったく気にならないです
【ツヤ】ツヤが出ると思います
【持続性】3.4日続けて使用すると白髪が目立たなくなるので、染まった後1週間使わなかったら色落ちしてました。染まった後は2.3日は使わなくてもだいじょうぶと思います。
【使いやすい】爪周りが黒くなり、お風呂出るまでに取れるのですが使い捨ての薄いビニ手袋をしています。
【その他】毎日使いたいのに値段が高いですね。

5 2014-10-30

• 持続性:1
  • 使いやすい:5
美容室いくのやめました。
【低刺激】刺激はほぼなし
【染めあがり】10日くらいと書いてありますが、私は3週間くらいかかりました。
【においが穏やか】ほとんどなし。
【ツヤ】傷んだ髪にはすごいよい。
【持続性】使い続けないとなかなか持ちは悪い。
[受注番号]261527-20141021-0141958308
【使いやすい】
【その他】

• 0yuji0さん
  • 0yuji0さん

5 2015-11-15

満足です。
においもかぶれもなく使えています。
後は、気長に使ってみます。

5 2015-10-26

お得サイズはお得です
家族に買いました。以前、200mlサイズを買ったのですが、あまりの好評ですぐなくなってしまいました。なので、今回はお得サイズです。

• yu-yu922さん
  • yu-yu922さん

5 2015-07-10

• 使いやすい:5
愛用させていただいてます
今回は、二本セットで購入させていただきました。
たっぷり使えて、お得感があります。

5 2015-02-17

• 染めあがり:2
  • においが穏やか:2
  • 使いやすい:5
先ほど商品が届きました。迅速、丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2014-12-21

• 使いやすい:4
定評通りの非常にいい商品。購入おすすめ。

• roc-ecoさん
  • roc-ecoさん

5 2014-12-07

• 使いやすい:5
コンディショナーがいいです
カラーシャンプーとトリートメントを買うつもりが間違えてコンディショナーを買ってしまいましたが、使ってみたら髪がしっとりとしていいかんじでした。続けて使ってみようと思います。