無添加 お徳用サイズ利尻カラーシャンプー...(Blondie Blond)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • YY7191211さん
  • YY7191211さん

5 2020-02-22

• 低刺激:2
  • 使いやすい:3
少しかゆい
妻が使用していますが、頭皮が、かゆいそうです。染まりは、良い感じです。

5 2020-11-01

• 使いやすい:4
明るい目の色だと、白髪部分が明るい色になり、黒髪の部分と比べて違和感がありますが、使っているダークブラウンではいい感じに仕上がっています。

4 2020-07-09

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:3
前回も同商品を購入したのですが家族に渡してしまったのでリピです。
(シャンプー2本注文し、1本渡した)
1本だけでは正直効果の判断がしにくいので、もう一度お願いしました。使用しているのはシャンプーだけです。
そろそろ1本使い切るのですが、完全に白髪が分からなくなる。ということはありませんでした。
もう少し使っていけば、もう少し目立たなくなる?と思っています。
とりあえず気長に使っていきたいと思います。

4 2021-01-11

• 使いやすい:5
面倒くさいことが苦手な私にはピッタリです。

4 2020-04-25

• 低刺激:3
  • においが穏やか:3
  • 持続性:2
  • 使いやすい:4
体調で色の定着に差があるような気がします
基本的には満足していますが、具合がいいときと悪いときの差があります。
花粉症などアレルギーが出やすい時期はトリートメントとの併用がきつく、そうするとすぐに色落ちしてしまうのが悩みです。
両方使えて次の日の色がきれいなときはうれしく思います。

4 2019-04-18

• 低刺激:4
二本目です。
ポンプサイズ2本目です。
毎日使ってます。
白髪は目立ちません。
ライトブラウンを使っているのですが、白髪は明るめのブラウン、地毛はブラウンに染まっています。
白髪の染まった部分と、地毛の染まった部分で色味は違いますが、違和感はありません。
洗浄成分は弱めかもしれませんが、頭皮には優しそうです。
私は、最初にカラーシャンプーをして、泡がついた状態で体をあらったり、お湯につかったりして時間をおいてから流し、カラー用リンスをしています。

• chi5294さん
  • chi5294さん

4 2019-02-28

• 低刺激:4
  • 使いやすい:4
初めはシャンプー1本、2度目はシャンプー3本、今回は3度目で、シャンプーとコンディショナー各500mlを購入しました。定期購入も考えましたが、毎月購入するほどでもないので。コンディショナーを使うと、ブラシの通りも違います。刺激やにおいもなくて使いやすいです。少し値段が高いのですが、美容院へ行くことを考えると仕方ないかな。

5 2019-12-18

• 持続性:5
ライトブラウン
今回はライトブラウンを買ってみました。濃い色寄り明るい色の方が白髪目立たないのではと思い購入しました。まだ、前のがあるので使用してませんが、無くなり次第切り替えていこうと思ってます

5 2019-03-26

• 使いやすい:5
間違えてシャンプーを2本買ってしまいましたが、商品には満足しています。カラーを選んだ時点で気づくべきでした。

5 2014-07-11

シャンプー2本購入
【低刺激】刺激ないです
【染めあがり】シャンプーだけでまあまあ染まります。続けて使用すると白髪がほどんど目立たなくなります。トリートメントを週1で併用しています。1度目のシャンプーは普通ので洗い、2度目洗いのときにカラーシャンプーをして泡をつけたまま湯船につかっています。首にタオルを巻いておくと垂れてきてもお湯に溶けずタオルで止まります。
【におい】まったく気にならないです
【ツヤ】ツヤが出ると思います
【持続性】3.4日続けて使用すると白髪が目立たなくなるので、染まった後1週間使わなかったら色落ちしてました。染まった後は2.3日は使わなくてもだいじょうぶと思います。
【使いやすい】爪周りが黒くなり、お風呂出るまでに取れるのですが使い捨ての薄いビニ手袋をしています。
【その他】毎日使いたいのに値段が高いですね。

5 2014-10-30

• 持続性:1
  • 使いやすい:5
美容室いくのやめました。
【低刺激】刺激はほぼなし
【染めあがり】10日くらいと書いてありますが、私は3週間くらいかかりました。
【においが穏やか】ほとんどなし。
【ツヤ】傷んだ髪にはすごいよい。
【持続性】使い続けないとなかなか持ちは悪い。
[受注番号]261527-20141021-0141958308
【使いやすい】
【その他】

• 0yuji0さん
  • 0yuji0さん

5 2015-11-15

満足です。
においもかぶれもなく使えています。
後は、気長に使ってみます。

5 2015-10-26

• 染めあがり:5
  • 持続性:5
お得サイズはお得です
家族に買いました。以前、200mlサイズを買ったのですが、あまりの好評ですぐなくなってしまいました。なので、今回はお得サイズです。

• yu-yu922さん
  • yu-yu922さん

5 2015-07-10

• 使いやすい:5
愛用させていただいてます
今回は、二本セットで購入させていただきました。
たっぷり使えて、お得感があります。

5 2015-02-17

• 染めあがり:2
  • においが穏やか:2
  • 使いやすい:5
先ほど商品が届きました。迅速、丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。