kittyharuさんの無添加 利尻カラーシャンプー2本セットシャ...(Blondie Blond)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kittyharuさん

• においが穏やか:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
悩んだけど、リピしました
白髪が染まります。 でもヘアーカラーほどの染毛力は無いように感じます。
私は、これを使い始めるまで2週間に1回はヘアーカラーしてましたが、使い初めてからは月に1回しかヘアーカラーをしてません。
染めるって言っても、真っ白になっちゃうから染める訳では無く、所々に白髪が目立って来るから染めてるだけです。
つまり、シャンプーだけだとムラに染まってるって事なんでしょうね。
全く染めなくて良くなった訳では無いので、リピを散々考えたのですが、ヘアーカラーをしてた時に伸びて来た部分がすっごく気になってマスカラタイプで毎日のように染めてた事を考えると、その必要が無くなっただけでも楽になったし、髪も元気になったように感じるので、リピを決めました。