くまこ0706さんの無添加 利尻カラーシャンプー2本セットシャ...(Blondie Blond)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-06

• 低刺激:5
  • 染めあがり:4
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:5
良いですね
ヘアカラートリートメント愛用ですので、ニオイ等不安はありませんでした。
もともと相性がいいようで、使用1回でも効果は感じられました。
今までは伸びて白髪が出てきたところだけをトリートメントで染めていましたが、
最近は美容室で全体を染めても、時間がたつと色が抜けてしまい、困っていました。
このシャンプータイプは毎日使えて、既存の髪が染まるので、目立たなくなりました。根元はトリートメント、と併用したいと思います。
シャンプーで髪が染まり、本当にお手軽で良いです。
シャンプーが楽しくなる感じです。市販のトリートメントもしなくていいし、時間も短縮、色水はシャワーで流せばすぐ落ちるし、本当にラクです。