3,850円  買い物かごに入れる

4 2013-12-18

• 染めあがり:2
  • 持続性:2
早速使用してみました
【低刺激】まったくありませんでした
【染めあがり】1回では確かに染まりません 継続する価値はありそうです
【においが穏やか】匂いはなかったように感じます
【ツヤ】ハリとツヤがでて いつもよりセットはしやすかったです
【持続性】継続することで染まるものらしいのでよくわかりません しかしシャンプーとしてもかなり良い商品だと思いますので継続する価値はあります
【使いやすい】本当に毎日使用で染まるならこんな簡単な事はない これから 美容院での白髪染めは必要なくなるかもしれないです
【その他】私のように生え際と内側の白髪が気になっている場合にはシャンプーまで使用しなくてもよいのかなとも思いますが まずは1本は使用してみます
また 染めシャンプーなのにお風呂場を汚さず使用できるのは 主婦としてはとてもいいです

4 2014-01-11

• 使いやすい:5
【低刺激】全くありません
【染めあがり】まだ10回くらいしか使っていないので白髪にうすーく茶色が入っている感じです。なかなか根元が染まりません。
【においが穏やか】気になるようなにおいはありません。
【ツヤ】このシャンプーに変えてからつやが出てしっとりしています。
【持続性】続けて使って染まっていくのでこれからを期待しています。
【使いやすい】トリートメントは面倒な感じだったのでシャンプーだけで染まる
というのは簡単で大助かりです。
【その他】シャンプー後すぐは爪の中に色が残りますがその後石鹸で体を洗って いるうちに気にならない程度に落ちています。色選びにだいぶ迷い結 果ライトブラウンに決めましたが思っていたよりは赤くなく良かったです。

4 2014-01-16

• 持続性:4
一本使ってみました
ライトブラウン使用です。一本使いました。
髪の分け目や生え際もかなり染まってます。私は白髪が多く半月もすると白いのが気になってたのですが、今はほとんど大丈夫です。さらに2本セットを購入しました。シャンプーが良質なのと、カラーリングをしなくて済むので、髪に艶が出てきました。

4 2014-06-21

• 持続性:4
  • 使いやすい:5
【低刺激】 肌が非常に弱いほうで、すぐにかぶれを起こしたりする体質であり、 以前に毛染めを部分的に使って頭がふくれあがってひどい目にあった ことがありますが、そういったことはなく、刺激はまったく問題ない と思います
【染めあがり】 毛染めという概念で購入してはダメだと思います
【においが穏やか】 ほとんどないです
【ツヤ】 普通です
【持続性】 あると思われる
【使いやすい】 手軽です
【その他】 評価としては、1ヶ月以上使用しましたが、ネットの口コミで見るよ うに毛が染まるというものではないです。
しかし、これを使わない場合と比べれば明らかに自然に薄めに色は入 りますから、白髪染めというよりも白髪隠しというふうに考えれば十 分使える商品です。15回くらいシャンプーしていると何となく色が入 ってきます。リピートありです。

4 2014-11-03

• 染めあがり:
  • 使いやすい:5
これから期待してます。
今まで白髪染めを毎月美容室でやってもらっていましたが、無添加の白髪染めシャンプーを皆さんの口コミで知り購入。まだ1回しか使用してませんが、髪が滑らかになった気がします。匂いは全く気になりませんし、手が黒くなってしまうのではないかと心配してましたが問題ありません。効果の方はこれからですので継続していきます。

4 2014-04-10

便利なんです
シャンプーで白髪染めって初めて聞いて購入したのですが、これは二本目です。正直染まり具合は他にも良いものはあるかもしれませんが、シャンプーで染まるっていうのはやっぱり便利なんです。リンスの場合は、結構長い間放っておかなきゃなりませんが、この時間が実はとても面倒くさいんです。その点シャンプーは気楽です。

4 2014-01-06

• 染めあがり:
  • 使いやすい:4
使って間がないので、染まり具合はまだわかりかねますが、使用感は良いです。リンス・トリートメントも要らないので本当にラクチン。ただ、元気に洗いすぎると、浴室の飛び散った部分が、軽く染まります。それだけに髪の毛の染まりも期待しています。

4 2014-06-24

• 使いやすい:3
【低刺激】 刺激はありません。
【染めあがり】 1ヶ月ほど使用してうっすら色が付いてきました。
【においが穏やか】 においは気になりません。
【ツヤ】 ツヤが出てきていい感じです。
【持続性】 続けて使用しないと意味がありません。
【使いやすい】 素手で使用すると爪の中に色が入ります。念入りに洗うと気にならない程度にはなりますが 自分は手袋をはめ専用のブラシで洗っています。
【その他】髪にハリ コシ ツヤが出てきて使用感はとてもいいです。
ただ色の入りがあまりよくなく高額な商品なので続けるかは思案中です。

• tajimi1153さん
  • tajimi1153さん

5 2014-01-05

少しずつ染まります
以前、利尻カラートリートメントを使っていたため、その使用感がよく今度はシャンプーを注文してみました。
容器から出てくる液は真っ黒で、手や体も染まってしまうのではないかと心配しましたが、まったく無用な心配でした。
3回使用しました。少しずつ白髪が目立たなる感じで、急に染まるより目立たなくてよいと思います。
上手に使って、適度に白髪がある感じをキープして行きたいと思います。

4 2014-06-04

• 使いやすい:4
シャンプーするだけで染まるなんて本当に楽ちん。
発売以来ずっと使っています。
美容院もご無沙汰になってしまいました。
ただ、うちのバスルームの床がすべりにくいようにざらざらしているせいか色が付きやすいらしく、少しずつ染まってきたような・・・
でも、つるっとした壁などに付いたものはするりと落ちるので、そういう床のお風呂なら全く問題ないと思います。

5 2014-04-03

• ツヤ:3
【低刺激】
昆布エキスなのかヌメリを感じます。
【染めあがり】
一週間ほど使いましたが、だいぶ染まってきたように感じます。特に生え際が白髪染めよりも着色出来そうです。
【においが穏やか】
特に不快な匂いは感じられません。
【ツヤ】
私は男ですし短髪のため、艶を気にした事がありません。
【持続性】
まだ一週間ですので不明
【使いやすい】
普通のシャンプーと基本的には同じ使い方をしています。
ただ、全体に塗ってから直ぐに洗い落とさず、3分ほど待ってから洗うようにしています。
【その他】

5 2014-02-13

• 使いやすい:5
これは素晴らしい商品です。
無添加で安心して使え、とても満足です。今までリンスで染めていましたが、時間もかかり、また枕などに色がついたりしてちょっと困ってましたが、これはそのようなこともなく、すぐれものです。こういう商品を待ってました。

5 2014-02-08

簡単、スムーズ
1回シャンプーしただけで、結構良く染まりました。
時間も3分ぐらい置くだけで、手に付いた色も簡単に落ちました。
その後、手がカサついたので、リンスは、した方が良いと思います。
ハンドクリームも塗った方が、良いでしょう。皮膚が弱い人は、透明なビニール手袋を使用すると良いかもしれません。
小学校の時から、若白髪が、あるので、カラーには、ずっとお世話になってきましたが、これは、便利です。
美容院に行く間の白髪が目立ってきたら、使用しようと思います。

5 2014-06-05

• 使いやすい:5
[受注番号]261527-20140601-0250554105
届いて2日ほど使いました。
広告とかでこの商品を見てて本当に染まるのかな?と若干疑ってたのですが(すいません)
肌が弱くヘナやマニキュアでもかゆくなる体質(肌質?)でしたので、洗い流すシャンプーなら
いいんじゃないかと思い試しに購入してみました。
まだ2日ですが、使った感想は、本当に!良かった(^^)
根元とかは、染まってませんが、パッと見、白髪白髪してないので全体が見違えるように綺麗です。もっと使っていったら根元も色が入っていくかもしれません。ここは、のちのち要観察(笑)で、またレビュー書きます。ちなみに乾燥しやすい髪質でしたが、洗いあがりがとってもしっとりしています。これも嬉しかったです。
夏場になると、一日に何回も洗ったりするので、普通なら色が取れやすいので、
余計にこのシャーンプーでありがたいです。
おまけのシャンプーブラシも柔らかくとっても使いやすく便利でした。
なくなったらリピします。

4 2014-01-27

• ツヤ:3
  • 使いやすい:4
ダークブラウンを購入。本当に効果があるのか半信半疑だったが、徐々に染まってきた。加えて、今まで頭皮のかゆみに悩んでいたが、このシャンプーを使ってから、軽減された。