利尻ヘアカラートリートメント2本セット!...(Blondie Blond)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

利尻ヘアカラートリートメント2本セット!無添加!【毛染めブラシ+専用キャップ付】利尻昆布エキス配合!白髪染め!自然派clubサスティ公認ショップ【送料無料】【あす楽未対応】 母の日 父の日

6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-15

• 持続性:5
  • 使いやすい:4
手触りが変わらないところと、色持ちが好きで3年程使用です。ダークブラウンが地毛に近いので色も好み。
家族にも薦めたところ好評で、同じく愛用中です(*^^*)
髪が傷まず天使の輪もまだまだくっきり。
専用キャップ目当てで購入しましたが、黒タオルのプレゼントが付いていて更にお得感。ブラシはまだ未使用ですが、キャップはよかったです。

5 2020-07-16

• 使いやすい:4
このヘアカラートリートメントよそとは違う
グレーヘアになってから使用しました。他店のもの使っていたのですが、置かなくなってしまったので利用が遅くなりました。名前は有名なので私も知っていましたが、見くびっていたようです。
染め上がりも充分満足です。
もっと大きいものだと思っていたので、実物を見たときにはショックでした。
でも必然だったのと時間の余裕があるので使ってみました。
やはりグレーヘアより黒髪のほうが美的なようです。
時間がかかる染め方をしてるのでちょくちょくは使えないと思いますが、がんばって使い続けます。

5 2021-03-12

• 使いやすい:4
髪が傷みにくい、天然成分が嬉しい
発注後の発送が、とても早かったです。ヘアキャップと、コームも入っていて、とてもお得だと思います。

• きよ323さん
  • きよ323さん

4 2021-02-11

• 使いやすい:5
ジアミンでかゆみがでてたので、かゆみがなくよかったです

4 2020-12-27

• 使いやすい:5
コロナ禍で美容室になかなか行けないので重宝しています。他のメーカーもいくつか試しましたがこれが一番よく染まります。

5 2020-11-17

• 使いやすい:3
来てすぐに使ってみました。
来てすぐに使ってみました。前に使った時は何回か使用して染まりましたが、今回は一回で染まりました。良かったです。

4 2020-11-05

白髪染め
2回目の購入、1週間に1回位で使用、悪くないと思う。

5 2020-06-11

• 使いやすい:3
臭いがきつくなくとても気に入ってます。今後も使いたいと思います

5 2020-04-01

• 使いやすい:5
初めての使用です 匂いも無く何より肌に沁みない
とても良い商品だと思いました
乾いた髪に刷毛で塗り キャップを被り 30分位置いて・・・
顔や襟足に少し付いたのも 髪洗ったら綺麗に落ち 爪以外は大丈夫なようです
正規ショップでも初めての人はとても安く買えるようですが
私は楽天が買いやすいし それに案外安くしてくれていたので
こちらのショップさんで購入しました
有難うございました

4 2020-02-04

初めての白髪染め
今まで一度も髪を染めたことがなかったので、白髪も染めずに自然にしておこうと思っていましたが、切れ毛の白髪が目立ちはじめ、全体ではそれほどではなくても、そこだけが違和感があったので、ついに思い切って使うことにしました。白髪も目立たなくなってきたので、満足です。合間にいつものシャンプーを使ったら、結構色落ちしたので、次はシャンプーも買おうと思います。

4 2019-07-18

• 使いやすい:4
母へプレゼントで買いました。
気に入ってくれています。

4 2020-04-07

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:3
低刺激で髪も艷やかになります。
ツンとした匂いも無く、低刺激で、髪の毛のツヤも出て満足しています。

• tosisan17さん
  • tosisan17さん

4 2020-03-09

• 使いやすい:4
今まで使っていた普通のカラートリートメントに比べ、
利尻カラートリートメントは
特に自然な染め上がりに満足しています(染めました感は嫌なので┅)。
しいて言えば持続性がもう少し有ればもっと満足なのですが。

5 2019-09-24

• 持続性:5
リピータです
家内からの要望で、少なくなってきたので再購入です。

5 2014-08-10

• 使いやすい:4
3年前から使っています。
私には合っているようです。
できるだけお得なお店で購入したく、こちらのお店では、コームのほかにスリッパもついているので、購入を決めました。
スリッパは、裏はゴムで滑り止めになりそうですし、底の厚みもありしっかりしています。
どうせ安物のスリッパだろうと思っていましたが、かわいいものが届きよかったです。
【低刺激】
塗っているときに頭皮についてもひりひりすることはありません。
【染めあがり】
一週間に2回くらい利用しています。
ダークブラウンとライトブラウンを交互に使っていますが、ライトブラウンの方が染まりやすいような気がします。
【においが穏やか】
においは全く気になりません。
【ツヤ】
よく流さないと頭皮に色がついたままになってしまうため、何度も流すとぱさぱさになってしまいます。
しかし、その後、私はコンディショナーをすることで補っています。
【持続性】
3回くらい洗うと生え際の白髪が気になってきます。
3日に1回、せめて5日に1回くらいは染めないと気になってきます。
【使いやすい】
容器はあまり使いやすくないです。
最後まで使い切りたいのですが、出しやすいのは最初だけで、途中からは、容器を逆さまにし、押し出すと空気の圧縮により、トリートメントが「ポン」と爆発するように出てきます。
周りに飛び散ったりするのが、気がかりです。
【その他】
ほかの商品もいくつか使ってはみましたが、仕上がり、持続性の面でこの商品が一番かなと思います。