【ブランドシェア売上第1位!白髪染め】無...(Blondie Blond)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-23
  • 【低刺激】刺激は全くありません。【染めあがり】1回の使用でも十分に根元まで色が入ります。染ムラもできず綺麗な仕上がりです。【においが穏やか】一般の毛染の様なツンとした匂いは全くありません。【ツヤ】ツヤが出ることに加え、洗い上がりの指通りも良くなった様に感じます。【持続性】私は1ヶ月に1度のペースで十分です。【使いやすい】濡れた髪に使えるので便利です。冬場はボトルが硬くなり、残りが少なくなると中身を出しにくくなるのがマイナスポイ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-07
  • 塗りやすさ&におい
  • 他社の塗るタイプのものよりは格段に塗りやすいと思います。ただ先が筆状なので液がたくさん出てしまった時地肌に付いてしまうことが多いです。それを馴染ませる為に指でこするので結局手も汚す事に。。。においはちょっとお年を召した男性整髪料っぽいので、もう少しフレッシュな香りになるといいかなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-14

• 染めあがり:3
  • ツヤ:3
便利です
額の生え際や分け目がすぐ白くなるので、部分染めに使ってます。美容院に行く回数が減らせるし、使いやすいのでリピートしてます。あまり広域の白髪だと染めにくいけど、部分染めには良いです。

4 2018-02-13

• 使いやすい:5
手軽に白髪染めが出来るので手放せません。

5 2012-12-23

• 染めあがり:5
  • 使いやすい:4
【低刺激】刺激は全くありません。
【持続性】私は1ヶ月に1度のペースで十分です。
【使いやすい】濡れた髪に使えるので便利です。冬場はボトルが硬くなり、残りが少なくなると中身を出しにくくなるのがマイナスポイントです。
【その他】

5 2012-12-05

手軽でよさそう
利尻ヘアーカラートリートメントを使用していて、自宅でできる点や不自然なもの
が配合されていない点が気にいっていました。
が、生え際に白髪を見つけたときは‥‥ どうしたものか‥‥
こんな時、テレビでこの商品をみつけ、「これだ!」と思いました。
まだ使っていませんが、楽しみです。
3本セットにしたら割安だし、送料も無料だし、とてもありがたかったです。
ありがとうございました m( )m

4 2015-12-21

良かったです
以前、他社の同じような製品を使っていましたが、着替えのときなど服に色がついてしまい、困りました。でも、利尻白髪かくしは乾くと服につく心配はなく、助かっています。

4 2014-01-19

• 低刺激:4
  • においが穏やか:3
部分染め
ハイタッチでポイントを染められて、重宝しています。美容院に行く期間も長くなりました。

4 2012-12-20

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:4
到着してまだ少ししか使ってないので、使い方がヘタなのか思っていたより
うまく染まらない感じがします。
慣れたら違うのでしょうか?
でも匂いもなく、肌が超弱い私でもかぶれることもなく快適に使えます。

4 2012-12-17

• 低刺激:4
  • においが穏やか:4
便利です
少し気になる白髪を消してくれるのでとても便利でにおいも余りなく気に入りました。これからも買いたいです。有難うございました。

4 2012-12-07

つやつやに!
臭いもなくて楽しく使えて最高です。早く購入すれば良かったです。使いすぎてしまいそうです。お値段がお高めなのが残念★-1です。量を三倍くらいにして欲しいです。ブラシもしっかりしているのでその方がエコと思います。

4 2013-01-22

• 使いやすい:5
出かける前に鏡を見て、すぐ出来るという点が気に入っています。
前回試しに1本購入して使いやすかったのでリピしました。
新ボトルという事なので、今使用中のものと見比べました。
1cmほど長くなっていますね。ボトルの側面に残量チェックの窓?があります。
早く試したい所ですが、使いかけがまだあるのでそれが無くなり次第使用します。私はノックの押し方で量がうまく調節出来ないのと、さらさらの濃度(?)がもう少し濃くなってほしいなと思っているので、その辺りを新ボトルで確認したいです!
今レビューで10倍なんですね? ほんの何日か待てば良かったな〜
261527-20130115-0254283233

5 2014-01-04

• 使いやすい:5
知人に頼まれ購入しました。使い勝手が良さそうです。

5 2013-09-27

• 使いやすい:
レビューを見て、プレゼントとして購入しました。

• aitec1227さん
  • aitec1227さん

4 2013-05-09

• 使いやすい:4
両親に頼まれて購入しました。
到着後5日程度毎朝使用していますが
まだ色が入らないのでお風呂に入ると落ちてしまいます。
顔の生え際部分が塗るのが難しく、
頭皮にまで付いてしまうので慣れるまでしばらくかかりそうです。
白髪染めだと不自然なくらい真っ黒になってしまうので
しばらくこちらを試してみるそうです。

4 2016-06-05

• においが穏やか:4
手軽に使えます
根元の白髪隠しに便利です。手を汚さず、ワンプッシュで使えますが、もう少しブラシ全体に出てきてくれると良いのに、と思います。

5 2014-05-25

祖母と母用に
祖母と母に頼まれて購入。
とっても使いやすくて、長持ちするそうです。
何回も購入してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染め部分染め用