利尻頭皮クレンジング2本セット 無添加頭皮...(Blondie Blond)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CHkenboyさん
  • CHkenboyさん

4 2018-09-30

なんとなくですが
頭皮に育毛剤がしみこむ感じがします。
使い始めて日が浅いので、まだ目立った効果はありませんが、
抜け毛が減ったような気がします。

• ps2qsakipinさん
  • ps2qsakipinさん

5 2018-08-08

よい!
次の日嫌な臭いがなくなった!だが持続性はあまり感じられない、これからこまめに使っていけば改善されることを期待!

4 2017-03-23

臭いが気になり
何となく夕方になると、頭皮がくさい気がして購入しました。まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが、皆さんのレビューを見て期待しています。

• fbb657さん
  • fbb657さん

5 2017-02-03

シャンプーしてもベタつき、臭いが気になっておりましたがこちらの商品を早速使用したところ解消された気がします。髪の毛も少しボリュームが出たのも良かった。これからも使用していきたい

4 2013-04-11

使えば安心
リピ。
頭皮の臭いと皮脂の分泌が気になるので、定期的に使用。
シャンプーも泡立ち良いし、翌日は髪もべたつきが落ち着くので安心する。

4 2015-06-20

頭の臭い・・・
最近頭の臭いがすごく気になるようになりました。
前はこんな悩みなかったのに・・・。
汗?脂?雑菌?良く分からない嫌な臭いです。
今までは気になったら塩+シャンプーとか炭酸水で解決してましたが試しにこちらの商品を購入してみました。確かに臭わなくなる!しかも、すごく毛穴がスッキリして良いけどこの価格だとずっとは続けられないです(涙)ということで値段でマイナス1です。やはり簡単安い塩に戻ってしまいます。

• tono1961さん
  • tono1961さん

5 2015-06-29

このクレンジングを使ったあとのシャンプーの泡立ちがヤバイ!
とにかくスッキリします。2回目の購入ですが、2本まとめ買いしました。

購入者 レビュー投稿 214

5 2013-07-21

定期的に使用しています
カラーの退色を押さえる為に、通常より洗浄力が低めのカラー専用のシャンプーを使う様になってから、時間が経つと頭皮の匂いが気になる様になっていたので、
どうにかしたいと検索していた所、この商品にたどり着きました。
2日に1回のペースで定期的に使用していますが、頭皮の匂いが全く気にならなくなり、洗い上がりのさっぱり感もやみつきで、手放せない存在になっています。
(このショップでの購入は初めてですが)半年の使用で、髪質が向上したのか、指通りが良くなって来た様です。
今後も続けて購入していく予定です。

• chinchia27さん
  • chinchia27さん

4 2012-12-03

季節を問わずに必須アイテムです
リピ購入です。
毎晩シャンプーしているのですが、ちょっと使用を怠ると、頭皮の臭いやベタつきが気になってきます。
朝、シャンプーの代わりにこれだけでお湯ですすぐと1日ふんわりします。
ただし、毎日では洗いすぎのような気もするので、目下適度な使用頻度を模索中です。
汗をかきやすい夏はもちろん、乾燥が気になる冬にも重宝するアイテムです。

5 2015-12-12

ずっとリピートしています
ストックないと不安な位、ずっとリピートしています。頭皮の匂いを心配せず過ごせるので本当に有り難いです。

4 2015-10-17

何度もリピートしています。
手元にストックがないと不安になるほど頼りにしています。

4 2015-08-04

なんどもリピート
これなしの生活は考えられません。
夏は、とくに必須。

5 2015-06-19

皮脂の汚れを取りたくて、今までムース状のを使ってましたが、面倒だったので違うのを探してました。この商品を購入して使ってみたら、手軽だしとても良かったので、今回リピートしました。

4 2015-06-08

リピートです
頭皮が脂っぽいのが悩みで購入しています。正直、ハッキリとした効果が感じられる訳ではないのですが、洗った後はさっぱりする気がします。お値段が結構高いのですが、成分も優しそうなので、もう少し続けてみたいと思います。

5 2014-09-17

爽快です
洗髪前にはこれを使ってのマッサージが習慣になっています。切らさないように気をつけています。