2011/11/16
    neko2679さん
    プレゼントに最適品
    市販の白髪染めだと頭皮がかぶれてしまうという親戚の人にプレゼントしました。利尻ヘアカラートリートメントだとかぶれもなくて、すごくいいと喜んでもらえました。シャンプーも泡立ちがよく、色持ちもよくなるので、気に入ってもらえました。シャンプーの試供品とかわいい温泉バックもサービスでついていたので、喜んでもらえました。ポイント19倍で、いい時期に贈り物をすることができました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2011/11/10
    2012/10/20
    たっちん637さん
    お助け利尻白髪染め!
    もう、使うようになって一年になります。使う頻度は一週間に一度程度・・・お出かけ家前など、気になるときにさっとできて、手元にあるだけで安心できます。使うたびにしっかり染まるようになりました。手軽に使えるのが、何よりです! 匂いもなく、とにかく、使った後の髪のしっとり、サラサラ・・・トリートメント効果が持続するのが、なによりうれしいです。続けていきたいです!
    注文日:2012/10/17
    2013/08/30
    安心毛染め!
    いつも安心して使っています。シャンプーも髪の毛が落ち着くので気に入ってます。毛染めは色も髪に合うし、トリートメント効果でサラサラ~・・もう手放せません。髪を傷めず、使いたいときに簡単に使える・・・これからも使っていきたいです!
    注文日:2013/08/23
    2013/08/19
    ケロ928さん
    以前使用して今したが、また最近白髪が気になってきたので購入しました。今回は利尻のシャンプーも合わせて使用したいと思います。 レビューの特典のブラシも使いやすそうです。
    注文日:2013/08/12
    2012/03/09
    むらしゃさん
    満足しています
    数回目のリピートです。 専用キャップ付属のセットがあり嬉しかったです。 これまでに、さまざな種類の毛染めを試しました。 こちらの商品は、染めの持続性や、容器の使いにくさはイマイチですが、髪のツヤやハリを感じられるので使い続けています。
    注文日:2012/02/25
    2011/10/05
    happy lucky chanceさん
    ずっと使っています
    【低刺激】敏感肌でも大丈夫です 【染めあがり 乾いた髪にも使い、時間を置いていますが、染まりはよくないです 【においが穏やか】臭いは感じません 【ツヤ】髪は痛まず、ツヤがでてきました 【持続性】シャンプー・リンスとセットで使っていますが、運動をして毎日汗をかくせいか、色持ちが悪くなってきました 【使いやすい】手や周りについても、すぐに落とせるので、ロングヘヤーでも自分で染めれ、使いやすいです 【その他】色の入り具合とか、若干不満もありますが、白髪が気になったら いつでも気軽に自宅で染めれるし、髪の痛みもないので、使い続けようと思います。
    注文日:2011/09/30
    2012/08/06
    お気に入り・・・☆
    初めて使って以来、気に入って使ってます。白髪が気になりだし、ためしに使ってみて、最初はなれず、うまく染まりませんでした。使い方は簡単なのですが、染めるのも初めてでしたので・・・でも次からは、コツも分かってうまく染まってます! 必要なときに、短時間で染まる、刺激もなく、においも全然ありません。使った後、トリートメントをしたようにサラサラになるのが、お気に入りです!お店では染めたことはありません。これからも利尻ヘアカラーにお世話になろうと思ってます。
    注文日:2012/08/02
    2011/12/17
    ちっち2002さん
    やっぱりこれ!
    肌が弱いので普通のヘアカラーは使えません。でも、白髪のままは嫌だし…ということで、同じような商品をいくつも使ってきました。浮気をしたこともありますが、今では、ちゃんと色を入れるならこれ!って心から思います。色づきは1番ですね。シャンプーの香りや仕上がりも大好き。難点は、指や爪に色が付きやすいことです。まあ1日以内にはきれいになりますが、他のメーカーの商品よりも汚れやすいのは事実です。そこを改善してくれたら、100点満点かな。ちなみに、40代女性です。
    注文日:2011/12/08
    2011/10/04
    レモレモンさん
    安心簡単
    入浴中に出来るので簡単でいいです。 市販のカラーだと、刺激臭に目がしょぼしょぼしてかぶれてしまい大変でしたが、この商品はなんともありません。 まだ慣れていないせいか、うまく塗り込めていない部分がありましたが、次回からは安心して丁寧に染めようと思います。塗れていたところは、綺麗に染まっていました。
    注文日:2011/09/25
    2012/11/11
    お気に入り!
    シャンプーとのセットが気に入ってます。利尻シャンプーで少しでも色落ちが抑えられることを期待して、使ってます。実際、使いやすく、髪にも優しいと思います。カラートリートメントとの併用でいっそう、効果が出で、楽しみに使っています。
    注文日:2012/05/16
    2011/10/20
    はるるん8760さん
    もう手放せません。
    今回2度目の購入です。私は肌がとても弱く市販品の毛染めはもちろん美容院で染めてもらってもかぶれたりして困っていました。正直ダメ元で購入。しかしこれはかぶれない!!感動!しかもちゃんと染まって大満足です。シャンプーも髪がサラサラになって大好きです。もう手放せません。
    注文日:2011/10/15
    2012/06/30
    kanako358さん
    母へのプレゼント
    【低刺激】特に分かりません。 【染めあがり】あんまり・・・染まってない感じ。まだ慣れてないから、かな。 【においが穏やか】確かに穏やかです。 【ツヤ】あんまり変わりません。 【持続性】他のものとそう変わらない。 【使いやすい】面倒ではない。 【その他】母は元々皮膚が強く、市販のものでも全く問題なかったのですが、あまりに宣伝しているのでどんなものか使ってみたくなったそうです。 フリーダイヤルで注文しようとしてたので、私がネット注文し誕生日のプレゼントにしました。 なんだか市販のツーーーンとする強烈なにおいがしないと効いてる感じがしない様子・・・。 2本セットで購入したので続けてみます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/04/21