利尻ヘアカラートリートメント白髪染め2本...(Blondie Blond)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,806円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-09-06

• 使いやすい:5
10年以上の重労働?から解放されました!
うるさい主人が黙りました。
白髪染めは数々試し、似たような宣伝文句に釣られて購入した商品多数。
どれも一回で捨てる羽目に・・・。
皮膚が弱く、かゆいだの痛いだの、染まりが悪だの・・もう大変!
額を真っ黒に染めてしまったことも(@_@;)
そしてついにこの商品に出会いました!リピートです。
一回で自然な感じに仕上がりました。
何より、お風呂タイムにシャンプーの後で塗りこむだけ。
ぬる目の風呂好きの主人にとっては一石二鳥・・三鳥!
のんびりお風呂につかって、出てきた時はマイナス10歳!
10年間の妻の苦労から、やっと解放されました。
だって、一人で出来るんですから。

5 2012-10-14

• 低刺激:
  • においが穏やか:
  • 持続性:
母へ
母からの依頼で4度目のリピートです。前回から利尻シャンプーとのセットで購入しています。シャンプーを変えたからか、トリートメントを続けて使っているからかはわかりませんが初めの頃と思うとムラがなくキレイに染まっていると思います。髪質も変わったらしく美容師に褒められると言っていました。ダークブラウンを使用していますが全然ダークではなく赤毛っぽくなるので、60歳オーバーの母にはもう少し暗めのプラウンのほうが合うのになぁと思います。でも本人は手軽さが気に入って満足しているので☆5評価です。ミニストラップは使うことはないと思います(笑)

• neko2679さん
  • neko2679さん

5 2011-11-16

プレゼントに最適品
市販の白髪染めだと頭皮がかぶれてしまうという親戚の人にプレゼントしました。利尻ヘアカラートリートメントだとかぶれもなくて、すごくいいと喜んでもらえました。シャンプーも泡立ちがよく、色持ちもよくなるので、気に入ってもらえました。シャンプーの試供品とかわいい温泉バックもサービスでついていたので、喜んでもらえました。ポイント19倍で、いい時期に贈り物をすることができました。

4 2013-10-26

• 使いやすい:2
最後まで使い切りたい
リピートです。ヘアカラートリートメントとしては非常に満足しています。
ただ、容器の問題です。温かいお湯につけると最後まで使い切りやすいとのことでしたが、やはりかなり容器の中に残ってしまい、力技でもすっきり使い切った気持ちになりません。コストアップにならない方法で何とかすっきりと使い切った感じをもてるようにならないものでしょうか。

5 2012-10-20

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
お助け利尻白髪染め!
もう、使うようになって一年になります。使う頻度は一週間に一度程度・・・お出かけ家前など、気になるときにさっとできて、手元にあるだけで安心できます。使うたびにしっかり染まるようになりました。手軽に使えるのが、何よりです!
匂いもなく、とにかく、使った後の髪のしっとり、サラサラ・・・トリートメント効果が持続するのが、なによりうれしいです。続けていきたいです!

4 2014-05-12

• 使いやすい:3
母のお気に入り
他社のものも買ってみたようですが, 母はやはりこれ以上のものはないと言っています。

5 2013-09-16

• 使いやすい:5
使い始めて3か月以上経ちました。やっと使い方に慣れてきた感じでカラーのつきにムラがなくなってきました。昆布エキスが入っているからか髪がしっとりしてきた気がします。しかし、地肌に着いたカラーがうまく落とせず水玉に茶色っぽい色が残ってしまうこともしばしばです。

5 2013-08-30

安心毛染め!
いつも安心して使っています。シャンプーも髪の毛が落ち着くので気に入ってます。毛染めは色も髪に合うし、トリートメント効果でサラサラ〜・・もう手放せません。髪を傷めず、使いたいときに簡単に使える・・・これからも使っていきたいです!

• ケロ928さん

• においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:
以前使用して今したが、また最近白髪が気になってきたので購入しました。今回は利尻のシャンプーも合わせて使用したいと思います。
レビューの特典のブラシも使いやすそうです。

• ジュリ75さん
  • ジュリ75さん

4 2013-07-14

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:4
揃いで使ってみましょう。
商品のデザインはシンプルで値段的にはちょっと高い感じがしますが、せっかく使うとしたらシャンプまで揃いで使ったほうがいいと思いまして、これで決定です。

5 2013-07-04

• 使いやすい:4
妻が美容院でのヘヤカラーで皮膚に発疹ができ、ダメージが少なそうな本製品を購入し、使用しました。期待通り、ダメージも少なく、つやも出てきており好評です。難点は容器から液を出しにくい所くらいです。

4 2013-02-06

リピートです
シャンプーだけで、サラサラの髪になります。
最近は、トリートメントをさぼってます。
ヘアーカラーが容器から出しずらいので、4ポイントにしました。

4 2013-01-16

• 使いやすい:4
乾いた髪に塗って、なるべく長く置くと良く染まります。

5 2012-12-06

長持ちするみたい…!
妻の依頼で、何度かリピートしてます。専用シャンプーを、使うと色落ちがチョットでも長持ちするみたい……!

• adakohiroさん
  • adakohiroさん

5 2012-11-26

• ツヤ:3
  • 持続性:5
長持ち
ほかの白髪染めに比べ、刺激が少なく、着色しやすく、持ちもよおいですね。
お勧めだと思います。