購入者さんの【ブランドシェア売上第1位】利尻ヘアカラ...(Blondie Blond)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.97 (11,651件)

5 2018-02-22

• 低刺激:4
  • 染めあがり:5
  • においが穏やか:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:4
ブラックを一つ購入
肌が弱いのでこの商品を、使用しています。
いつもは、ナチュラルブラウン等使用しているのですが、カラーが今イチナチュラルでなく、しっくりしないので、ブラックを、一つ購入してナチュラルブラウンと混ぜて使用しまい。混ぜて使用した方が嫌みのないカラーになりました。これからは、ブラウン系とブラックを混ぜて使用しようと思います。
注文購入から、配送がとても早いので良かったです。ありがとうございました。