2015/08/11
    yuzy33177さん
    今まで使用した中で一番良い
    数ある白髪染めを使ってきましたが、染まり具合はかなり良いと思います! ドライの状態で流布して、30分程おき、その後シャンプーして、洗うと染まりが良いです。 時間に余裕のある時はこのやりかたで。 時間無い時は普通にシャンプー後にしっかり水気を切って流布。出来たら20分以上置くことが理想かな。 でも、時間無い時でも割と染まりが早いから 忙しい時でもしっかりお仕事してくれます(^^) 黒とダークブラウンをかいましたが、黒は かなりしっかりとした黒色になるので、 避けたい方はダークブラウンをお勧めします。 黒は流れる水の色が紫色になるので、手や爪の中も紫色に、、。 ダークブラウンは程よく光に当たるとややブラウン感を感じられます。 元々黒よりが好きな私も今回は黒はやめてダークブラウンを二本購入しました。 あと、友達に褒めて言われるのは、艶が良く出てるそうです。じぶんで 染めてるとは思わなかったとお褒めの言葉! 香りは余り感じられないかな。 艶はでるけど、手触りはそこまでないので、 毛先などは他のオイルやトリートメントでケアする事をお勧めします。 週に一番くらいできたら理想。
    注文日:2015/08/07