yuzy33177さんの【ブランドシェア売上第1位】利尻ヘアカラ...(Blondie Blond)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.97 (11,642件)

• yuzy33177さん

• においが穏やか:4
  • ツヤ:5
  • 持続性:4
  • 使いやすい:4
今まで使用した中で一番良い
数ある白髪染めを使ってきましたが、染まり具合はかなり良いと思います!
ドライの状態で流布して、30分程おき、その後シャンプーして、洗うと染まりが良いです。
時間に余裕のある時はこのやりかたで。
時間無い時は普通にシャンプー後にしっかり水気を切って流布。出来たら20分以上置くことが理想かな。
でも、時間無い時でも割と染まりが早いから
忙しい時でもしっかりお仕事してくれます(^^)
黒とダークブラウンをかいましたが、黒は
かなりしっかりとした黒色になるので、
避けたい方はダークブラウンをお勧めします。
黒は流れる水の色が紫色になるので、手や爪の中も紫色に、、。
ダークブラウンは程よく光に当たるとややブラウン感を感じられます。
元々黒よりが好きな私も今回は黒はやめてダークブラウンを二本購入しました。
あと、友達に褒めて言われるのは、艶が良く出てるそうです。じぶんで
染めてるとは思わなかったとお褒めの言葉!
香りは余り感じられないかな。
艶はでるけど、手触りはそこまでないので、
毛先などは他のオイルやトリートメントでケアする事をお勧めします。
週に一番くらいできたら理想。